Слух: Розарио Доусон исполнит роль Асоки Тано во втором сезоне "Мандалорца"

21.03.2020 1:44

Слух: Розарио Доусон исполнит роль Асоки Тано во втором сезоне

По данным двух источников портала Slash Film, Розарио Доусон появится во втором сезоне «Мандалорца» и она будет играть любимого фанатами персонажа, которого раньше видели только в анимационных сериалах «Звездных войн».

Доусон будет играть живую версию Асоки Тано, ученицу мастера-джедая Энакина Скайуокера, которая появлялась в сериалах «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы». Это будет первое появление данного персонажа в подобном проекте.

Асока Тано - главный герой сериала «Звездные войны: Войны клонов». Персонаж был совместно создан Дейвом Филони (продюсер, писатель и режиссер «Мандалорец») и Джорджем Лукасом в качестве баланса для ее мастера-джедая Энакина Скайуокера. Первоначально она не была принята фэндомом «Звездных войн», но по мере развития сложность ее характера увеличилась, и теперь она считается одним из самых любимых персонажей фанатов. Асока владеет двумя световыми мечами, один из которых с более коротким клинком в стиле шото, и ее знаковая боевая стойка подразумевает, что она держит рукоять обратной рукояткой.

Последнее появление Асока состоялось в эпилоге финала сериала «Звездные войны: Повстанцы» под названием «Воссоединение семьи и прощание». После разрушения Империи она вернулась на Лотал, чтобы присоединиться к Сабине Рен в поисках их друга Эзры Бриджер, который исчез, сражаясь с Гранд-адмиралом Трауном несколько лет назад. «Эзра где-то там», - говорит Сабина. «И пришло время вернуть его домой».

Премьера второго сезона «Мандалорца» запланирована на осень текущего года на Disney+.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Sony сообщили, что нашли виновных в утечке спойлеров к The Last of Us Part II В ритме современного мира Epic анонсировала Unreal Engine 5. Работу движка показали на PlayStation 5 Sega раскрыла названия еще десяти игр для Mega Drive Mini Фрэнсис Коппола пояснил свои слова о Marvel — для него «отвратительны» все виды коммерческого кино

Лента публикаций