Билли Айлиш раскритиковала рэп за ложь в песнях: «Это просто позерство»

06.02.2020 14:34

Билли Айлиш раскритиковала рэп за ложь в песнях: «Это просто позерство»

В недавнем интервью журнала Vogue Билли Айлиш немного затронула тему текстов в современных песнях. В частности, девушка раскритиковала рэперов за то, что они зачастую просто врут и занимаются позерством. А это не то же самое, что фантазировать и придумывать истории.

Вот что она сказала по этому поводу:

То, что история ненастоящая, это не значит, что она не может быть важной. Есть разница между ложью в песне и написанием истории. Есть тонны песен, где люди просто лгут. Особенно этим злоупотребляют рэперы, которых я знаю. Типа: «При мне мой AK-47». Что? У тебя нет никакой пушки. «И все сучки мои». Прости, какие сучки? Это позерство. Это не то, чем я занимаюсь.

Также молодая звезда призналась, что в этом плане вдохновляется творчеством Ланы Дель Рей, Авроры, Marina and the Diamonds и Tyler, the Creator.

Разумеется, фанаты жанра отнеслись к такому заявлению с негативом. Высказались даже некоторые музыканты.

Срочные новости: Билли Айлиш говорит о рэпе и хоп-хопе все то же самое, что обсуждалось в 90-х.

_Значит ли это, что Билли Айлиш действительно соблазняет чужих папочек? _

Но… у меня есть пушки. И сучки. Так что…

Получается, она получила несколько премий «Грэмми» и теперь высказывается о хип-хопе? Ей лучше держаться подальше от жанра.

Почему мы интересуемся мнением 18-летней поп-музыкантки о состоянии хип-хопа? С тем же успехом мы могли бы попросить высказаться об этом звезду школьного реслинга.

  • Прежде российская школьница нарисовала Билли Айлиш для американского журнала Vogue. Ее иллюстрацию выбрала сама музыкантка.
  • вы знали, что мама Билли Айлиш была в двух частях Mass Effect? Она озвучивала Самару.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренер по League of Legends назвал болельщика педофилом. За это Riot наказала его баном на 22 дня Подробности обновлений Greymoor и "Тёмного сердца Скайрима" Системные требования к PlayerUnknown's Battlegrounds Когда 48 мегапикселей уже мало: Samsung представила модуль камеры для смартфонов на 64 Мп Режиссер первого «Отряда самоубийц» выложил новое фото Джокера с Харли

Лента публикаций