Адам Сэндлер снимет для Netflix еще четыре фильма. Все из-за популярности его предыдущих работ

01.02.2020 4:24

Адам Сэндлер снимет для Netflix еще четыре фильма. Все из-за популярности его предыдущих работ

Адама Сэндлера долгое время считали одним из худших актеров в мире, но Netflix увидела в нем потенциал. Потому продлила контракт с ним еще на четыре фильма.

До этого Сэндлер вместе со своей производственной компанией Happy Madison Productions снял для стримингового сервиса 6 фильмов: Murder Mystery, The Ridiculous 6, The Do-Over, Sandy Wexler, The Week Of и предстоящий Hubie Halloween. Причем Murder Mystery оказалась самой популярной работой в США на Netflix в 2019 году. Суммарно на кино от Сэндлера зрители потратили 2 миллиарда часов, если считать с 2015 года.

Глава Netflix по контенту Тед Сарандос очень рад продолжению сотрудничества.

Люди любят его истории и его юмор, как мы поняли по Murder Mystery. Так что я очень рад продолжить наше сотрудничество с Адамом и Happy Madison, чтобы подарить больше смеха всему миру.

Кстати, сам Сэндлер пообещал, что если ему не дадут «Оскар», то он снимется в абсолютно ужасном фильме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Том Круз катается на крыше поезда. Это видео со съемок «Миссия невыполнима 7» «Снова чувствую себя хорошо»: Арнольд Шварценеггер восстанавливается после операции на сердце Что анонсировали на PDXCON: Crusader Kings 3: Royal Court, «Ни шагу назад!» и другие Новое видео Crusader Kings 3 рассказывает о вассалах, портретах персонажей и многом другом Гейб Ньюэлл намекнул на Half-Life 3

Лента публикаций