Антон Логвинов объявил о старте священной войны игровых консолей

21.03.2020 1:05

Антон Логвинов объявил о старте священной войны игровых консолей

Компания Sony представила архитектуру PlayStation 5. Microsoft показала внутренности будущей консоли Xbox Series X. Все это означает, что мы на пороге очередной консольной войны.

  • Обратная совместимость — главное, что ждут читатели «Канобу» от новых консолей

Аналогичного мнения придерживается игровой журналист и блогер Антон Логвинов. На своем канале он опубликовал видео под следующим названием «PlayStation 5 слабее Xbox Series X? Совсем нет. Священная война началась. Архитектура PS5 поражает».

По мнению Логвинова, огромное количество игроков не поняли, что происходит и подумали, что PlayStation 5 будет слабее Xbox Series X. «Мало кто заметил, что новое поколение не так-то далеко ушло от предыдущего. Разбираем, что произошло вчера и чего нам ждать от игр нового поколения», — написал в описании своего нового видео Антон.

  • Битва консолей: Xbox Series X против PlayStation 5. В чем разница и кто сильнее

Релиз будущих консолей ожидается до конца 2020 года. Ранее в сети появлялась информация, что Xbox Series X выйдет в День благодарения, 26 ноября, однако позже представители Microsoft опровергли эту информацию.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демонстрация нового суперскоростного PvP-режима Call of Duty: Modern Warfare, который называется Gunfight Из сценария «Мстители: Финал» убрали жуткую сцену: Танос бросал Капитану Америка голову другого Кэпа Секреты выигрышных ставок в Dota 2 InXile Entertainment будет присутствовать на фестивале X019 Эмбер Херд и Джеймс Марсден сыграют главные роли в сериале «Противостояние» по Стивену Кингу

Лента публикаций