Little Big хайпят на вирусе: группа выпустила маски с «пухляшом» из клипа

21.03.2020 3:14

Little Big хайпят на вирусе: группа выпустила маски с «пухляшом» из клипа

Группа Little Big, которая будет представлять Россию на Евровидении, решила хайпануть на вирусе. Музыкальный коллектив запустил продажу защитных масок, на которых изображен «пухляш» из клипа, избивающий CorUNOvirus.

  • Кто такие Little Big? Участники Евровидения от России

Приобрести маски можно в официальном магазине Little Big с мерчем. Стоимость одной тканевой маски составляет 1000 рублей. Размер маски — 18 на 12 сантиметров, принт — шелкография.

В описании товара указано, что это сувенирная продукция. «Она не является продукцией медицинского назначения», — заявили в группе.

  • Лидер Little Big сделал вирусное название песни для Евровидения-2020

Ранее «пухляш» (он же Дмитрий Красилов) пошутил об отмене Евровидения-2020. Кроме того, лидер группы Little Big уже успел погрустить на камеру — все дело в отмене песенного конкурса в этом году.

Также читайте, как в социальных сетях отреагировали на отмену Евровидения. А если еще не успели послушать песню UNO, то самое время наверстывать — именно с ней Little Big будет представлять Россию на конкурсе. Если что, песня стала самой популярной среди конкурентов. А вот, как на трек отреагировали люде в сети.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована Amnesia: Rebirth. Это третья часть хоррор-серии Последний патч Wolcen: Lords Of Mayhem исправляет кучу ошибок, в том числе ту, которая действительно понравилась игрокам BadComedian подготовил для всех новогодний подарок — новый обзор фильма «Елки последние» Интерактивный хоррор для приложения VK. Как это работает? Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют игроков из Mordhau

Лента публикаций