Автор «Лунного рыцаря» Marvel объясняет, почему Киану Ривз идеально бы подошел на эту роль

09.07.2019 8:25

Автор «Лунного рыцаря» Marvel объясняет, почему Киану Ривз идеально бы подошел на эту роль

Билл Сиенкевич известен, как автор комиксов Marvel про Лунного рыцаря, Новых мутантов и Электру. В своем твиттере он объясняет, почему, если бы Marvel Studios решила снимать фильм про Лунного рыцаря, то на роль стоило взять Киану Ривза.

Его мнение:

Киану идеально бы изобразил все личности Лунного рыцаря. Он достаточно спокоен для таксиста Локли, весьма учтив для миллиардера Гранта, безжалостен, чтобы сыграть наемника Спектора, и невероятно крут, чтобы достойно показать Лунного рыцаря.

Также он объяснил, как бы его показали в фильме.

Я бы сделал ставку на то, что авторы покажут его с точки зрения разных личностей. Дисфункции, конфликт (внутренний и внешний), боль, победы и поражения. Все, что делает из него личность. Его пребывание в костюме занимало бы около четверти фильма.

Не забывайте, что «Лунный рыцарь» был групповым творчеством, а не работой одного человека. С течением времени я и Даг исследовали групповые динамики и общение с другими людьми, психическое здоровье и его последствия (особенно в Hit It!). Лунный рыцарь всегда был вишенкой на торте.

Ранее Кевин Файги признался, что студия звала Киану почти в каждый фильм, но ничего не выходило. Может, из этого что-то выйдет?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Про-игроков Overwatch оштрафовали за «большой член» и «секс» в чате В Москве мошенник рассчитался за iPhone 11 деньгами «Банка приколов» Бывший про-игрок в CoD заявил, что многие в киберспорте принимают аддерол, но держат это в тайне Кевина Файги повысили — теперь он отвечает не только за фильмы Marvel, но и за сериалы Названы игры-лидеры цифровых чартов за декабрь 2019 года

Лента публикаций