Автор «Лунного рыцаря» Marvel объясняет, почему Киану Ривз идеально бы подошел на эту роль

09.07.2019 8:25

Автор «Лунного рыцаря» Marvel объясняет, почему Киану Ривз идеально бы подошел на эту роль

Билл Сиенкевич известен, как автор комиксов Marvel про Лунного рыцаря, Новых мутантов и Электру. В своем твиттере он объясняет, почему, если бы Marvel Studios решила снимать фильм про Лунного рыцаря, то на роль стоило взять Киану Ривза.

Его мнение:

Киану идеально бы изобразил все личности Лунного рыцаря. Он достаточно спокоен для таксиста Локли, весьма учтив для миллиардера Гранта, безжалостен, чтобы сыграть наемника Спектора, и невероятно крут, чтобы достойно показать Лунного рыцаря.

Также он объяснил, как бы его показали в фильме.

Я бы сделал ставку на то, что авторы покажут его с точки зрения разных личностей. Дисфункции, конфликт (внутренний и внешний), боль, победы и поражения. Все, что делает из него личность. Его пребывание в костюме занимало бы около четверти фильма.

Не забывайте, что «Лунный рыцарь» был групповым творчеством, а не работой одного человека. С течением времени я и Даг исследовали групповые динамики и общение с другими людьми, психическое здоровье и его последствия (особенно в Hit It!). Лунный рыцарь всегда был вишенкой на торте.

Ранее Кевин Файги признался, что студия звала Киану почти в каждый фильм, но ничего не выходило. Может, из этого что-то выйдет?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 дней бана за жульничество на турнире! Epic Games, что с тобой? Наливка проволоки Игроки PlayStation 4 получат доступ к сервису EA Access уже в июле Google Pixel 3a и Pixel 3a XL на официальных рекламных фото: классический дизайн и новые возможности Анонсирован турнир LOOT.BET Smack My Beach Cup по CS:GO с участием Vega Squadron и Virtus.Pro

Лента публикаций