В Final Fantasy VII Remake добавили возможность проходить ее как пошаговую RPG

14.09.2019 23:54

В Final Fantasy VII Remake добавили возможность проходить ее как пошаговую RPG

Final Fantasy VII была относительно традиционной пошаговой RPG: когда набиралась шкала следующего хода, персонаж получал возможность произвести какое-нибудь действие. Ее ремейк превратился в экшен-RPG, но возможность управлять всеми боями только через меню у игроков будет.

Создатели игры провели на Tokyo Game Show 2019 презентацию, в ходе которой показали наличие в игре не только нормального и легкого уровней сложностей, но и отдельного «классического» режима. При нормальной игре персонажи копят себе шкалу, атакуя противника, и используют ее на магию и суперприемы. В классическом режиме AI сам будет проводить обычные атаки, ставить блок и уклоняться от вражеских приемов: игроку останется только выбирать подходящие суперы и магию из меню. Это показывается в видео с 20 минуты.

Помимо Скорпиона-охранника, нам показали еще одного босса – живущего в канализации монстра Апса (с 38 минуты). В бой с ним герой призывает Ифрита, который помогает команде победить противника. Каждый герой может взять с собой в бой по одному призываемому существу: шкала призыва также копится атаками и начинает использоваться после появления вашего волшебного напарника в бою. Когда она истечет, он проведет свою «ульту» - в этом случае добившую босса.

Final Fantasy VII Remake выйдет 3 марта 2020 года на PS4.

  • Посмотрите на свежий сюжетный трейлер игры.
  • А вот разбор всего того, что мы узнали на E3 2019 и ранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зази Битц рассказала о своей героине и Джокере: «Не думаю, что у них что-то получилось бы» Восстание против несправедливости (и расизма) в новом трейлере «Хранителей» от HBO Shantae 5 Получила новое название Фото со съемок приквела «Игры престолов» намекает на появление в сериале мамонтов? Oddworld: Soulstorm получила новый зрелищный трейлер

Лента публикаций