Звезда «Ходячих мертвецов» считает, что в сериале должны адаптировать концовку из комиксов

05.11.2019 14:34

Звезда «Ходячих мертвецов» считает, что в сериале должны адаптировать концовку из комиксов

Комикс «Ходячие мертвецы» закончился тем, что спустя 20 лет после смерти Рика Граймса мир стал почти безопасным. При этом Карл женился на Софии, и у них родилась дочь Андреа, которой он на последних страницах читает историю своего отца.

Чендлер Риггз, сыгравший в одноименном сериале Карла, недавно отметил, что авторы шоу обязательно должны адаптировать эту сцену. Конечно, его персонаж уже мертв, однако в живых осталась сестра героя — Джудит. Тем не менее он уверен, что на этом сериал не завершится.

Я так считаю. Это в любом случае должна быть Джудит, сидящая в кресле и читающая своего сыну или дочери. Однако я не думаю, что шоу закончится так. Они далеко отошли от исходного материала. А учитывая CRM, которую мы замечаем в разных шоу, все идет к тому, что концовка будет полностью отличаться. Мне нравится, куда Скотт Гимпл ведет все эти сюжетные линии и франшизу в целом. Это будет интересно.

  • Недавно художник «Ходячих мертвецов» показал, как выглядел бы Дэрил Диксон в комиксах.
  • А вы знали, что премьера 10 сезона «Ходячих мертвецов» установила новый антирекорд по числу зрителей?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый тизер-трейлер «Миньонов 2». Там монашка с нунчаками! Сегодня вышел новый патч 1.4.0 для Anthem Вышел новый трейлер 12 сезона «Доктор Кто» У французского ночного клуба появились роботы-стриптизерши В Valve объяснили, почему фанаты Half-Life обязаны поиграть в Alyx

Лента публикаций