Звезда «Ходячих мертвецов» считает, что в сериале должны адаптировать концовку из комиксов

05.11.2019 14:34

Звезда «Ходячих мертвецов» считает, что в сериале должны адаптировать концовку из комиксов

Комикс «Ходячие мертвецы» закончился тем, что спустя 20 лет после смерти Рика Граймса мир стал почти безопасным. При этом Карл женился на Софии, и у них родилась дочь Андреа, которой он на последних страницах читает историю своего отца.

Чендлер Риггз, сыгравший в одноименном сериале Карла, недавно отметил, что авторы шоу обязательно должны адаптировать эту сцену. Конечно, его персонаж уже мертв, однако в живых осталась сестра героя — Джудит. Тем не менее он уверен, что на этом сериал не завершится.

Я так считаю. Это в любом случае должна быть Джудит, сидящая в кресле и читающая своего сыну или дочери. Однако я не думаю, что шоу закончится так. Они далеко отошли от исходного материала. А учитывая CRM, которую мы замечаем в разных шоу, все идет к тому, что концовка будет полностью отличаться. Мне нравится, куда Скотт Гимпл ведет все эти сюжетные линии и франшизу в целом. Это будет интересно.

  • Недавно художник «Ходячих мертвецов» показал, как выглядел бы Дэрил Диксон в комиксах.
  • А вы знали, что премьера 10 сезона «Ходячих мертвецов» установила новый антирекорд по числу зрителей?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована видеокарта Radeon Pro W5700. По мощности она превосходит Nvidia Quadro RTX 4000 "Джокер" стал самым прибыльным фильмом по комиксам В CS:GO нашли баг, из-за которого игрок может потерять свое оружие Самый оригинальный и запоминающийся подарок – впечатления Моды к Minecraft 1.8

Лента публикаций