На CES 2021 Sony раскрыла сроки выхода некоторых эксклюзивов для PS5. Запуск консоли стал самым успешным за всю историю

12.01.2021 7:54

На CES 2021 Sony раскрыла сроки выхода некоторых эксклюзивов для PS5. Запуск консоли стал самым успешным за всю историю

Во время мероприятия для прессы перед началом Consumer Electronics Show 2021 Sony провела пресс-конференцию, в ходе которой рассказала о ранее не объявленных сроках выхода некоторых из предстоящих эксклюзивных игр для консоли PlayStation 5, включая Kena: Bridge of Spirits, Ghostwire: Tokyo и Project Athia.

Ratchet & Clank: Rift Apart и Horizon: Forbidden West подтверждены на 2021 год, Solar Ash на июнь 2021 года, Kena на март 2021 года, Stray и Ghostwire Tokyo на октябрь 2021 года, Little Devil Inside на июль 2021 года и Project Athia на январь 2022 года.

Затем президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан особо остановился на бизнесе PlayStation, подчеркнув расширение IP PlayStation до «новых медиа», включая фильм Uncharted с Томом Холландом и серию The Last of Us на канале HBO. Он также заявил, что PS5 был самым успешным запуском SIE и крупнейшим выпуском консолей за все время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру «Паразитов» Хидетака Миядзаки и Фумито Уеда открыли конференцию игровых разработчиков в Хорватии Умер номинант на премию «Оскар» Джордж Сигал Xenoblade Chronicles Definitive Edition появилась в интернет-магазине Switch Джокер принесет немного новогоднего зла. Праздничную антологию DC посветят злодеям

Лента публикаций