В июне для Days Gone выйдет DLC с четвертым режимом сложности, который добавит аутентичности

24.04.2019 18:08

В июне для Days Gone выйдет DLC с четвертым режимом сложности, который добавит аутентичности

Джефф Росс, геймдиректор Days Gone, в официальном блоге Sony объявил, что в июне для игры выйдет крупное и абсолютно бесплатное обновление, которое привнесет еще один режим сложности — «Выживание». На старте в распоряжении геймеров их будет всего три: «Легкий», «Средний» и «Сложный».

«Выживание» станет настоящим челленджем для многих игроков, потому что они больше не смогут пользоваться некоторыми полезными функциями, в том числе и быстрым перемещением по миру. Кроме того, пропадет часть элементов интерфейса для пущей аутентичности. Например, мини-карта и различные индикаторы.

Также после выхода патча каждую неделю выживших будут ждать новые испытания, связанными некими уникальными способами с байком, ордами зомби и обычными сражениями. За их прохождение можно получить ценные награды и дополнительные предметы, а также трофеи и скины для мотоцикла.

«Жизнь после» выйдет 26 апреля только на PS4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джон Бойега добавил себя в трейлер «Кошек». Стало ли лучше? DeepFake сделала Тома Круза главным героем «Американского психопата» Бомба стоит? Ну и ладно. Игроки G2 Esports по CS:GO умудрились проиграть в ситуации 4 в 0 Перезапуск Call of Duty: Modern Warfare скажет "нет" зомби! На youtube-канале Алексея Земскова Вы узнаете как нельзя делать дизайн квартиры

Лента публикаций