Команда по League of Legends получила бан за договорняки

24.04.2019 16:06

Команда по League of Legends получила бан за договорняки

Тайваньскую команду по League of Legends Dragon Gate уличили в подставных матчах и ставках. Riot уже выгнала команду из League Master Series, а всем, кто был замешан, выдала баны разной продолжительности.

10 апреля появились первые обвинения в адрес владельца Dragon Gate и некоторых членов команды. После чего началось расследование, в ходе которого изучались внутрикомандные переписки, записи разговоров и реплеи матчей. По результатам расследования Riot жестко наказала всех причастных к подставным матчам и ставкам.

— Владелец Dragon Gate получил пожизненный запрет на владение киберспортивной командой по LoL, как профессиональной так и любительской.

— Игрок Лю «JGY» Янг получил 18-месячный бан в профессиональных лигах.

— Два тренера Фан Джанг-Пенг и Ли Хинь-Ю Фан были отстранены на 12 месяцев от участия в профессиональных лигах.

— Сама команда Dragon Gate была дисквалифицирована из League Master Series.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мстители: Финал» стали вторым самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа Анонсирован игровой облачный сервис для ретрогеймеров Antstream Faker — волшебник! Лучший игрок планеты в League of Legends уничтожил четверых Азиром Вышел лучший фанатский трейлер «Финала» — с танцующим Таносом, который будет преследовать в кошмарах «Не думаю, что я гений». Хидео Кодзима пришел на «Вечерний Ургант» и сыграл в Street Fighter 2

Лента публикаций