Экранная запись «Мстителей: Финал» уже появилась на торрентах в ужасном качестве и на китайском

24.04.2019 20:10

Экранная запись «Мстителей: Финал» уже появилась на торрентах в ужасном качестве и на китайском

Спустя всего несколько часов после премьеры «Мстителей: Финал» в Китае на местных торрентах появились экранные записи фильма, сделанные в кинотеатрах. Сейчас он есть сразу в нескольких вариациях. Одна весит 1,2 ГБ, а другая все 2 ГБ. Однако оба в ужасном качестве, причем это касается не только визуальной части, но и звука.

Вот что о них говорят источники портала TorrentFreak:

Изображение постоянно мигает. Оно частично перевернуто, а также буквально усеяно ватермарками игрового сайта, вращающимися вокруг экрана.

Кроме того, во всех экранках присутствуют известные всем китайские субтитры, которые никак нельзя убрать.

Хотя изначально экранные записи появились лишь на китайских пиратских ресурсах, теперь они попали и на некоторые западные торрент-трекеры.

Важно: «Канобу» не приветствует пиратство, однако сливы напрямую влияют на индустрию, и мы освещаем эти новости, как и любые другие.

«Мстители: Финал» выйдут в России на пять дней позже мировой премьеры — 29 апреля. Это связывают с премьерой российского фильма «Миллиард». Критики уже поделились своими впечатлениями от кинокомикса, и их мнения сильно разделились. Нашему редактору Денису Варкову он, например, не очень понравился. Прежде Кевин Файги рассказал, что почувствовал, когда случились первые утечки.

Все, что мы знаем о фильме «Мстители 4»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

E3 2019: Bethesda показала DOOM Eternal. Мяяяяяяясо! Первые отзывы на Google Stadia не внушают доверия — лаги никуда не исчезли Netflix выпустил ролик по сериалу «Люцифер». В нем дата выхода новых серий и горячие сцены Babylon's Fall обрастёт новыми подробностями до конца года Создатели Discord объявили о перемене вектора развития

Лента публикаций