Capcom случайно удалила Denuvo из ремейка Resident Evil 2

02.05.2019 14:59

Capcom случайно удалила Denuvo из ремейка Resident Evil 2

Пользователи интернета обратили внимание, что Capcom случайно опубликовала версию Resident Evil 2 Remake без Denuvo. Разумеется, вскоре разработчики исправили свою ошибку, однако пусковой файл без антипиратской защиты попал в свободный доступ, так что любой желающий его может скачать.

Версия ремейка без Denuvo основана на последней сборке 1.04, а сам исполнительный файл весит примерно 170 МБ вместо стандартных 362 МБ. Пока что точно неизвестно, есть ли между двумя вариациями значительная разница в производительности, не считая скорости загрузки самой игры.

Журналисты предполагают, что в конечном итоге компания удалит DRM из Resident Evil 2 Remake, как это прежде случилось с седьмой номерной частью во франшизе. Также иронично, что примерно то же самое случилось с Devil May Cry 5, только сразу после релиза!

Ремейк Resident Evil 2 вышел 25 января 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Недавно в цифровых магазинах появилось дополнение для игры, позволяющее мгновенно открыть доступ к различным бонусам, в том числе и оружию с бесконечными патронами.

Больше по теме

  • Рецензия на Resident Evil 2 Remake
  • 10 фактов о серии Resident Evil, которых вы не знали
  • Впечатления от демо ремейка Resident Evil 2
  • Рецензия на Resident Evil 7
  • Разбор сюжета Resident Evil 7
  • Топ 100 игр «Канобу» — Resident Evil 4
  • Топ 5 лучших игр Resident Evil
  • Мнение. Почему сценарий Resident Evil 2 — один из худших в серии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда в жизни круче, чем на картинке: распаковка и тесты самой мощной портативной консоли Smach Z Apple признала опасность возгорания батарей MacBook Pro и запустила программу бесплатной замены PewDiePie стал первым YouTube-блогером с 100 млн подписчиков. Все благодаря свадьбе с Марцией? Американские школьники пересказали сюжет «Войны Бесконечности» и «Финала» в виде танцев Актер, сыгравший Джейме в «Игре престолов», назвал судьбу своего героя поэтической

Лента публикаций