Финал сериала «Чужак» показал отличные рейтинги

13.03.2020 5:04

Финал сериала «Чужак» показал отличные рейтинги

Заключительную серию сериала «Чужак», снятого по роману Стивена Кинга для HBO, посмотрело более 2,2 миллионов человек. Прирост по числу зрителей составил 83 процента — это самое большое в истории количество в промежутке от дебютного эпизода до последней серии.

Режиссер сериала Джейсон Бейтмен заявил, что пытался перенести ужас со страниц романов Кинга на пленку, а также отметил, что при работе над проектом большое влияние на него оказали фильмы Стенли Кубрика. «Я большой поклонник Кубрика, я всегда поражаюсь композиции, которую он выстраивает, а также освещению в кадре. Он (Кубрик) всегда был для меня источником вдохновения».

  • Анонсирован Nubia Red Magic 5G: игровой флагман с кулером и дисплеем 144 Гц

В основе сюжета лежит история о молодом детективе, который расследует убийство мальчика. Он уверен, что обвиняемый не виновен, а в деле задействованы сверхъестественные силы. Заключительный эпизод «Чужака» вышел 9 марта. Заключительную серию в прямом эфире его смотрели 1,4 миллиона зрителей. Прочитать нашу рецензию можно здесь.

  • «Ходячих мертвецов» обвинили в плагиате сцены из «Игры престолов»
  • Twitter разрешил редактировать твиты, но через сторонний платный сервис

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты Marvel в бешенстве. Им не нравится ставка на зумеров Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют игроков из Mordhau Представлен Asus ROG Phone 2: топовый игровой смартфон с аксессуарами и огромной батареей Обновление Google позволяет полностью удалять свое местоположение и любую активность в сети В Steam стартовала распродажа игр серии Risen

Лента публикаций