Фильм «Форсаж 9» переносится на год. Всему виной коронавирус

13.03.2020 7:14

Фильм «Форсаж 9» переносится на год. Всему виной коронавирус

Universal Studios объявила, что выход новой части франшизы — «Форсажа 9» переносится на год из-за вспышки коронавируса. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта будущего фильма.

  • Лучшие «фильмы» Саши Грей: от идейного конкурента «Соляриса» до экзистенциальной «Алисы» Кэролла

«Мы знаем, что многие наши поклонники с нетерпением ждут выхода новой части, однако мы с огромным сожалением вынуждены объявить, что выход фильма переносится на апрель 2021 года. Мы приняли это решение ради безопасности каждого человека, связанного с фильмом — зрителя или члена съемочной группы», — заявили в Universal.

Вин Дизель, продюсирующий франшизу и играющий в ней главного персонажа, извинился перед фанатами. Хотя еще несколько дней назад он уверял, что релиз боевика не перенесут, а сам он готов ехать на показы в Китай.

  • «Ходячих мертвецов» обвинили в плагиате сцены из «Игры престолов»
  • Лучшие роли Вина Дизеля

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блогеры сняли пародию на «Поле чудес» с Пашей Техником и Олегом Монголом Слух: Naughty Dog занимается ремейком The Last of Us для PlayStation 5 «Очень мрачно»: критики оценили фильм «Дьявол навсегда» с Томом Холландом и Робертом Паттинсоном «Лига справедливости» Зака Снайдера: художник показал, как ДеСаад из фильма выглядит под капюшоном Полнометражный фильм о Сонике был перенесен на начало 2020 года

Лента публикаций