Новый ролик Endzone - A World Apart демонстрирует засуху и песчаные бури

13.03.2020 4:53

Новый ролик Endzone - A World Apart демонстрирует засуху и песчаные бури

Разработчики из студии Gentlymad опубликовали новое видео градостроительного симулятора в условиях постапокалипсиса Endzone - A World Apart, в котором рассказывается про засухи и песчаные бури.

Влажность будет варьироваться от засушливой до очень влажной. Высокая температура может привести к гибели растений и превращению почвы во что-то, что не является лучшим для выращивания сельскохозяйственных культур. Игрокам придется использовать Ирригационный завод, чтобы заниматься фермерством в более сухих регионах.
Засухи тоже будут представлять опасность в Endzone - A World Apart. Уэллс может обеспечить постоянное снабжение водой в эти тяжелые времена, но это не поможет вам сдержать неизбежные песчаные бури, которые могут возникнуть в результате. Эти песчаные бури замедлят ваших жителей и повредят здания.

Endzone - A World Apart готовится к релизу в раннем доступе Steam весной 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подписчики сервиса Stadia Pro будут каждый месяц получать одну бесплатную игру — и другие детали Не только в России. В Испании 77-летнего мужчину наказали за ловлю покемонов Valve официально анонсировала Half-Life: Alyx [обновлено] EA рассылает приглашения для теста нового шутера Plants vs. Zombies Что общего у звезды японского футбола и звезды Голливуда?

Лента публикаций