Встречайте нового героя в Heroes of the Storm - Мэй

15.06.2020 23:06

Встречайте нового героя в Heroes of the Storm - Мэй

Разработчики Heroes of the Storm представили нового героя, который следующим появится в Нексусе. После серии тизеров (и вопреки всем ожиданиям поклонников игры) сегодня наконец стало известно о том, что новым героем игры станет известный климатолог вселенной Overwacth – Мэй.

Мэй является героем-танком, обладает большой живучестью и возможностями контроля, но как и другие представители этой роли - Мэй не способна наносить много урона. Опробовать нового героя вы можете уже прямо сейчас на PTR вместе с обновлением 51.0. Полноценный релиз обновления состоится на следующей неделе - 24 июня.
Вместе с новым героем в игре также появится новое событие "Нексомания 2", которое будет длится до 7 сентября. Также разработчики ввели новую аномалию в Нексусе - «Погодные явления». Новая аномалия привнесет в игровой процесс интересные проявления стихии. На каждом поле боя время от времени будут происходить определенные события, связанные с погодой. Игроки будут попадать под разные действия связанные с новой аномалией.

Узнать о способностях Мэй вы можете ниже, а узнать больше об особенностях погодной аномалии и других новшествах грядущего обновления вы можете из официального патч-ноута.

Криостазис

Заключает Мэй в ледяную глыбу и дает быстро исчезающий щит, поглощающий до 1104 ед. урона. Пока действует щит, Мэй получает неудержимость и восполняет до 35% максимального запаса здоровья.

Снежная слепота (клавиша Q)

Кидает снежок, который поражает всех врагов в указанной области. Пораженные противники получают 70 ед. урона, замедляются на 35% и оказываются ослеплены на 1,5 сек.

Вьюга (клавиша W)

Приказывает Снежку создать в указанном месте вьюгу на 2 сек. Противники в области действия получают 13 ед. урона раз в 0,25 сек. и замедляются на 7%, вплоть до 35%. Когда вьюга рассеивается, противники в области действия получают еще 75 ед. урона и оглушаются на 1,25 сек.

Гололед (клавиша E)

Быстро перемещается в указанном направлении. Когда действие эффекта заканчивается, Мэй отбрасывает ближайших противников, наносит им 52 ед. урона и замедляет их на 80%. Эффект быстро ослабевает в течение 1,5 сек.

Лавина (клавиша R 1)

Спустя 0,5 сек. запускает огромный снежный ком, который ловит героев на своем пути. По достижении конечной точки снежный ком рассыпается, выпуская пойманных героев, нанося им 220 ед. урона и оглушая их на 0,5 сек. за каждого пойманного героя.

Ледяная стена (клавиша R2)

После задержки в 0,75 сек. создает непроходимую стену, окружающую героев в области действия на 2,5 сек. Когда стена исчезает, скорость передвижения находившихся внутри нее героев снижается на 75%. Эффект постепенно спадает в течение 3 сек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Потрясающе жуткий хоррор Darkwood выйдет на консолях в мае Сильвану пока не хотят убивать в World of Warcraft. Для нее уготован «большой сюжет» В Cyberpunk 2077 у игрока будет собственный гараж с различными автомобилями и мотоциклами Call of Duty: Modern Warfare преднамеренно сделают "спорной" Valve выпустила Боевой пропуск к The International 2019

Лента публикаций