​Ксения Собчак рассказала о российских детях-блогерах на Первом канале

12.03.2020 10:24

​Ксения Собчак рассказала о российских детях-блогерах на Первом канале

11 марта героями шоу Ксении Собчак «Док-ток» на Первом канале стали юные блогеры. В студию проекта пришли певица Милана Гогунская, Итан Кид (он берет интервью у знаменитостей), а также модель и дизайнер Зоя Кукушкина.

Девятилетняя Милана Гогунская заявила, что хочет продолжать карьеру певицы, когда вырастет. При этом она задумывается о том, чтобы стать актрисой и моделью.

По словам матери Миланы, первый клип обошелся им в 24 000 рублей. На вопрос Собчак о том, сколько на нем заработали, Маирко не ответила. Но подтвердила, что сумма была больше 24 000.

  • Сколько Дудь зарабатывает на YouTube? Ясно, почему он любит вопрос про деньги

Вторым гостем программы стал Итан Кид, который берет интервью у знаменитостей. Блогер рассказал, что вопросы для его интервью пишет сценарист, а редактирует их мама. По словам Кида, больше всего ему понравилось разговаривать с Александром Морозовым и Костей Цзю.

Вторая половина шоу была посвящена модели и дизайнеру Зое Кукушкиной. По словам приемной матери Зои, будущую модель заметил скаут. После нескольких фотосессий девочка стала участвовать в модных показах, а ее рисунки получили популярность в сети.

«Я решила стать дизайнером, чтобы заработать деньги и помочь детям, которые живут в детском доме», — рассказала Зоя.

  • Блогер попросил супергероев поддержать своего племянника. Хэмилл и Рейнольдс уже откликнулись

Первый показ дизайнера Зои Кукушкиной состоялся 31 мая 2019 года. На нем было собрано 400 000 рублей, которые пошли на помощь детям-сиротам.

В конце программы Итан Кид спросил у Зои, почему она решила стать дизайнером. Девочка ответила: «Потому что подарки раздают». Юный интервьюер заявил, что «это самый логичный ответ в мире».

  • Звезда YouTube Логан Пол получил нокаут от бойца UFC: видео боя
  • Влад Бумага и Егор Крид в Comment Out: как они справились с самыми изощренными наказаниям

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «Заложницы» адаптирует комикс об оружейном гении для больших экранов Оценки дополнения Shadowkeep для Destiny 2 RTX в World of Tanks будет скоро, но не спешите обновлять железо Google Chrome будет блокировать прожорливую рекламу. Это сэкономит заряд и ресурсы ПК или смартфонов Faker — волшебник! Лучший игрок планеты в League of Legends уничтожил четверых Азиром

Лента публикаций