Карточный домик - фильм, который раскрывает секреты политиков США

13.03.2015 21:39

Драматический сериал Карточный домик смотреть онлайн который можно в интернете, был удостоен множества премий. И в том числе, Эмми и Золотой Глобус.

Драматический сериал Карточный домик смотреть онлайн который можно в интернете, был удостоен множества премий. И в том числе, Эмми и Золотой Глобус. та политическая картина, в которой согласились принять участие Робин Райт и Кевин Спейси. Помимо этих двух талантливых и знаменитых актеров, драма выделяется и продюсерской работой. За ее создание в 2013 году взялся Дэвид Финчер, известный всему миру по Бойцовскому клубу и Исчезнувшей. 

Основным персонажем Карточного домика является амбициозный конгрессмен от партии демократов по имени Фрэнк Андервуд. В самом начале развития сюжета он поддерживает на предстоящих выборах будущего президента Америки, Гарета Уокера. Последний за эту поддержку обещает сделать Фрэнка Госсекретарем Штатов. После победы на выборах, Гарет обманывает Андервуда и отдает обещанную должность другому. После такого предательства главный герой решает посвятить свою жизнь месту. Он хочет отомстить каждому, кто подставил его и желает расквитаться со множеством высокопоставленных политиков. Фрэнк - искусный интриган, тем более, что у него есть и поддержка в лице его не менее искушенной и циничной супруги. Новоиспеченный президент даже не подозревает о том, что эта парочка способна на многое.

В сериале Карточный домик, который наделал в своей время немало шума в США, показано все, что только есть в большой политике. Если вы желаете узнать, что таят в себе закрытые кабинеты Белого дома, этот многосерийный фильм посмотреть вам стоит непременно. Приготовьтесь к кровопролитию, шантажу, предательству - все это есть в политике и сериале.

Следующая новость
Предыдущая новость

PC-версия SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated утекла в сеть за день до выхода Что было самым странным на турнире по CS:GO в Нью-Йорке? Человек с ведрами на голове! Посмотрите на концепты неснятого «Супермена» по сценарию Джей Джей Абрамса Джон Бойега добавил себя в трейлер «Кошек». Стало ли лучше? Вышло DLC Down Under для Railway Empire

Лента публикаций