Выбирайте прямо сейчас!

14.03.2015 21:48

Представляем вашему вниманию ассортимент «моделей ракет» торговой марки Estes. Они представляют собой полный набор необходимых комплектующих и расходников для качественного ракетомоделизма.

Представляем вашему вниманию ассортимент «моделей ракет» торговой марки Estes. Они представляют собой полный набор необходимых комплектующих и расходников для качественного ракетомоделизма. Вы сможете найти в этом ассортименте все нужные для запуска ракеты устройства: от стартовых столов и твердотопливных двигателей до парашютов. 

В советское время, сразу после запуска первого искусственного спутника земли начал зарождаться ракетомоделизм и набирать огромную популярность, занимая свободное время пионеров и увлеченных моделистов. Варианты двигателей бывали самые разные: от шарика для пин-понга до расчески из целлулоида. Наиболее продвинутые моделисты догадывались использовать газету пропитанную селитрой либо варили «карамель» и делали, чуть ли не профессиональные двигатели! Но это время ушло и теперь наша страна может похвастаться рынком модельных товаров для широкого круга потребителей. Это, как правило, товары компании ESTES.

Заказать модели ракет можно не выбираясь из дома – прямо в интернете. Любой может выбрать себе более подходящую модель – размер, дизайн, окраску выбирайте по своему вкусу и усмотрению. Будем надеяться, что разнообразие моделей не оставит вас без долгожданной покупки. Кстати, вы можете приобрести как просто модель, так и стартовый комплект, включающий в себя все нужное: саму модель, стартовый стол, пульт. Все что вам придется сделать – выбрать двигатель, в зависимости от высоты, на которую должна взлететь ваша модель и купить защитные прокладки для парашюта и спуска модели. Не тяните время, выберете свою модель прямо сейчас!

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, кто играл Джокера в «Хищных птицах» Пара провела свадьбу в Animal Crossing. Реальное торжество пришлось отменить из-за пандемии Alan Wake и For Honor бесплатно раздаются в Epic Games до 9 августа Новый трейлер глобальной модификации Skywind В Gears 5 не будет DLC

Лента публикаций