Bethesda была "удивлена, как мало людей хотели принять участие в PvP" в Fallout 76

01.03.2020 18:14

Bethesda была

7 апреля Fallout 76 станет настоящей игрой серии Fallout. Эта дата знаменует собой релиз Fallout 76: Wastelanders, бесплатного расширения для ПК, Xbox One и PS4, которое добавляет людей NPC, систему репутации, деревья диалогов и синглплеерный игровой опыт. В общем все, что вам нравится в Fallout.
Fallout 76 был поворотом в другую сторону для бренда. По словам старшего вице-президента Bethesda по глобальному маркетингу и коммуникациям Пита Хайнса, команда признает, что они неправильно поняли свою аудиторию.

Wastelanders – это первый шаг на пути превращения Fallout 76 в тот игровой опыт, который ожидают многие игроки, увидев название «Fallout». Bethesda проделала обширную работу над The ​​Elder Scrolls Online, теперь команда стремится улучшить Fallout 76 и добиться того, чего хочет сообщество.

Хайнс также хотел сообщить сообществу, что Wastelanders – далеко не последний шаг, а лишь начало поддержки и постоянного контента для Fallout 76.

Какой будущий контент находится в разработке? В настоящее время команда не говорит о том, что будет после релиза Wastelanders, но они явно знают, что собираются делать.

Fallout 76: Wastelander появится на ПК, Xbox One и PS4 7 апреля, в тот же день Fallout 76 будет выпущена в Steam.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любой киношедевр онлайн Прокат микроавтобусов на свадьбу в Санкт-Петербурге Игроки обрушили пользовательский рейтинг Death Stranding. Они недовольны симулятором ходьбы! В Post Scriptum можно бесплатно играть в Steam до 26 апреля Шестьдесят минут игрового процесса void tRrLM(); //Void Terrarium

Лента публикаций