На PAX East 2020 показали новый геймплей ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous

01.03.2020 19:13

На PAX East 2020 показали новый геймплей ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous

Российская студия Owlcat Games продемонстрировала новый геймплей ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous — продолжения Pathfinder: Kingmaker. Во время специального показа журналисты из GameSpot записали 7 минут игрового процесса, которым и поделились на своем Youtube-канале.

В представленном ролике происходит ожесточенная схватка на площади в реальном времени. Пошаговый режим тоже будет в игре, но он будет опциональным.

Pathfinder: Wrath of the Righteous будет продолжением предыдущей игры, но не прямым. Действие развернется на севере Голариона, где открылся портал в бездну. Смертные схлестнуться в кровавой битве с демонами.

Кампания Pathfinder: Wrath of the Righteous на Kickstarter все еще идет. Но как идет! Вместо указанных 300 тысяч долларов студия собрала уже почти полтора миллиона. До конца кампании осталось совсем немного.

Ниже представлен свежий геймплей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие шутки и мемы про Death Stranding RPG-платформер Aborigenus выйдет на Switch в следующем месяце В DayZ наконец-то добавили новую карту. Но за нее придется заплатить Sea of Thieves выйдет в Steam Apple разрешила инженерам работать над новыми гаджетами дома

Лента публикаций