Геймплей и подробности Wastelanders — дополнения для Fallout 76

01.03.2020 17:04

Геймплей и подробности Wastelanders — дополнения для Fallout 76

На PAX East 2020 были раскрыты подробности будущего дополнения для Fallout 76, а некоторые блоггеры даже смогли в него поиграть.

Дополнение Wastelanders добавит в игру побочные и основные квесты, монстров, систему репутации, которая будет влиять на отношение к игроку, пару фракций и NPC, которые будут путешествовать.

Во время диалогов изменится положение камеры, а на повторяющихся разговорах спокойно можно будет пропускать голосовые фразы. Да и сами диалоги станут объемнее.

  • Рецензия на Fallout 76

Освещение улучшиться. Особенно это легко будет заметить в темных локациях. Также игроки смогут встретиться не только с новыми угрозами, но и со старыми, которые многие уже успели забыть.

Fallout 76 был очень недобро встречен игроками. Это дополнение должно помочь игре хоть чуточку обелить себя в глазах общественности и исправить хотя бы часть недостатков. А они были не только со старта, но и постепенно появлялись, пока игроки страдали, пытаясь играть в нее.

Ниже представлен геймплей, записанный блоггерами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

AMD планирует выпустить Zen 3 в 2020 году, а Zen 4 - в 2021 году Ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2 не выйдет в России на PlayStation 4 The Invitation - это новая MMO от первого лица В России массово обходят закон о анонимной регистрации пользователей в мессенджерах и соцсетях EMUI 10: основные функции новой оболочки Huawei

Лента публикаций