В отрывке из нового OVA-эпизода аниме «Ванпанчмен» Сайтама делает то, что умеет лучше всего

24.11.2019 3:44

В отрывке из нового OVA-эпизода аниме «Ванпанчмен» Сайтама делает то, что умеет лучше всего

В декабре выйдет уже третья часть издания 2 сезона аниме «Ванпанчмен» (One Punch Man) на физических носителях. Не обойдется в нем без нового OVA-эпизода, который, кажется, будет посвящен тому, что Сайтама умеет делать лучше всего.

Речь, само собой, о безделье. В отрывке ниже супергерой случайно слишком резко открыл упаковку чипсов, из-за чего те разлетелись вокруг. Сайтама решил применить свою суперскорость, чтобы все исправить, но немного переусердствовал и задел своего товарища Гэноса.

Релиз третьего бокс-сета (а вместе с ним — и нового OVA-эпизода) состоится 25 декабря. Отличный подарок на западное Рождество.

Прочитайте нашу рецензию на 2 сезон аниме «Ванпанчмен». В ней мы подробно рассказываем, что у шоу получилось прекрасно, а что — не очень.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый вывод денег в онлайн слотах, выдумка или реальность? Epic Games не выплатила игрокам $187 тыс. призовых Первое бесплатное дополнение Склонись перед Доминионом! Новый командир для совместного режима. Стало известно, кого в «Мстителях: Финал» должна была сыграть звезда «13 причин почему»

Лента публикаций