В «Войне бесконечности» могла быть сцена встречи Халка и Брюса Баннера

21.11.2019 8:53

В «Войне бесконечности» могла быть сцена встречи Халка и Брюса Баннера

Сценаристы последних частей «Мстителей» дали интервью для Vanity Fair, где поделились новыми неиспользованными идеями для фильмов.

Например, в «Войне бесконечности» они хотели уделить побольше времени побочным линиям персонажей, но тогда пришлось бы поставить на паузу главный сюжет.

В первом фильме была идея, в которой герои попадают в «лабиринт разума», вселенную Доктора Стрэнджа. Там каждый встретился бы сам с собой. Было интересно, но казалось лишним.

Таким героем был бы, например, Халк. Он встречал Брюса Баннера.

Это произошло бы, кажется, на арене из «Рагнарека». Только один из них выбирался оттуда, появлялся в Ваканде и сливался со второй половиной. Помните сцену в «Финале» с Профессором Халком и блинами? Изначально это происходило в конце «Войны бесконечности».

По словам сценаристов, Халк бы выпрыгнул из Халкбластера и присоединился к битве. Однако от идеи избавились — это в итоге повлияло на начало «Финала», когда герои находят Таноса. Там должен был присутствовать уже обновленный Халк.

Ранее нам стало известно, почему из «Финала» вырезали сцену встречи Тони Старка и его взрослой дочери. А неиспользованные концепт-арты можно посмотреть по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mortal Kombat 11 разобрали по файликам и нашли там упоминание не анонсированных персонажей 14 дней бана за жульничество на турнире! Epic Games, что с тобой? Лучший косплей Джокера включает в себя крутой трюк на скейте Мордоворот Fight'N Rage взял курс на консоли Subverse: мини-игры, валютная система, календарь, журнал Boin Boin Weekly и артбук

Лента публикаций