Death Stranding или Garfield Kart? Голосование за самую ожидаемую игру второй половины 2019 года

27.08.2019 12:24

Death Stranding или Garfield Kart? Голосование за самую ожидаемую игру второй половины 2019 года

Вторая половина 2019 года набирает обороты, а это значит, что совсем скоро игровые студии начнут буквально бомбардировать нас громкими хитами. Но какой из них вы ждете сильнее всего? Время это выяснить!

Конец 2019-го обещает быть невероятно плодовитым на долгожданные игры. К примеру, Хидео Кодзима в ноябре наконец-то выпустит свою загадочную Death Stranding. Для любителей драйва, шутеров и мяса выйдет Doom Eternal. У EA будет шанс вернуть себе доверие игроков при помощи Star Wars — Jedi: Fallen Order и Need for Speed: Heat. А скандальная эпопея с Shenmue 3 должна наконец-то подойти к концу.

И не забывайте, что 5 ноября выйдет главная игра года — Garfield Kart: Furious Racing!

Так что выбирайте самые ожидаемые игры ответственно. Ведь у вас есть всего три голоса. Также мы включили в опрос лишь те игры, которым еще предстоит выйти (за исключением Control и World of Warcraft Classic).

  • Кстати, у нас есть десятка лучших игр первой половины 2019-го. Чтобы вы знали, во что пока играть.
  • А отдельно — десятка лучших инди-игр! Для эстетов и ценителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра по мотивам голливудского фильма «Сорвиголова» в онлайн казино На CES 2021 Sony раскрыла сроки выхода Project Athia, Ghostwire: Tokyo, Kena: Bridge of Spirits и других LEGO и Nintendo представили новые наборы конструкторов по Super Mario Sim-Wings выпустила надстройку "Аэропорт Мюнхен" для Microsoft Flight Simulator Испания одержала победу над Италией в полуфинале Лиги наций УЕФА

Лента публикаций