История невероятного везения и судьба розыгрыша ПК

23.03.2021 23:13

История невероятного везения и судьба розыгрыша ПК

Наш самый дорогой приз, открытый 20 марта, привлек невероятно большое внимание. Множество пользователей, как новых, так и постоянных уже делали первые попытки выиграть себе новый игровой ПК. И кое у кого это почти получилось!

Одним удачным нажатием мышки пользователь Сергоорджонекидзе смог открыть выигрышный мешочек! Сказать, что ему повезло — ничего не сказать. Сердешко администрации слилось в коллективном инфаркте. Шанс сделать такой “клик на четверть миллиона” был очень мал. Но это произошло, и дрожащими руками мы отправились проверять выполнение обязательных условий.

Увы, но по каким-то необъяснимым причинам, оказалось что Сергоорджонекидзе не выполнил ни одного условия. Отдать приз при таких условиях мы просто не могли, это было бы нечестно по отношению к другим участникам. Мы не знаем причин, по которым пользователь проигнорировал требования, весьма точно прописанные в самом призе. К сожалению, пришлось уведомить об этом пользователя и открыть приз для розыгрыша снова.

Дерзайте! Как видите — удача любит смелых! Может быть вам повезёт не меньше, но будьте внимательнее!

P.S. Все попытки, которые ранее были потрачены — вернулись!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Айзек Хэмпстед-Райт опроверг фанатскую теорию о «злом Бране» в финале «Игры престолов» Хвалебный трейлер хоррора The Medium DAKOOKA выпустила мини-альбом «KTSH 3.10.06, Ч.1» Аккаунт серии Mafia в Твиттере неожиданно ожил СМИ: Facebook создаст ИИ-алгоритм, который будет читать новости за вас и выдавать основное

Лента публикаций