Себастиан Стэн думал, что «Мстители: Финал» заканчиваются совсем иначе

03.05.2019 10:04

Себастиан Стэн думал, что «Мстители: Финал» заканчиваются совсем иначе

Режиссеры «Мстителей: Финал», чтобы актеры случайно не проболтались о событиях фильма, сделали так — выдавали им неполные сценарии, вписывали в них несуществующие сцены и даже снимали фейковые концовки. Вот Себастиан Стэн, играющий Зимнего Солдата, считал, что фильм заканчивается совсем другим событием.

Осторожно, впереди спойлеры!

Он рассказал об этом на шоу Джимми Фэллона. Ведущий спросил, понимали ли актеры, что за сцены они снимают для фильма.

Момент можно отыскать на отметке 2:30.

Ответ Себастиана:

Нет, не в этом фильме. Я узнавал, что буду сниматься прямо в день съемок. Это можно понять по выражению моего лица. Я прятал смятение под маской образцового самца. Мы просто не знали, что делаем.

Мне сказали, что мы снимаем свадьбу. Я спросил, кто женится на ком, но мне не ответили. Все были одеты очень по-формальному, и двух людей не хватало, так что я решил, что это жених с невестой. Было вот так. Вы же видели фильм? Там была свадьба.

Себастиан говорит о сцене в конце фильма. Только там речь идет не о свадьбе, а о похоронах. О такой концовке, кстати, говорил Марк Руффало, но только он знал, что она фейковая.

А еще актер подтвердил, что про Зимнего Солдата с Соколом должен выйти сериал. Он будет эксклюзивом Disney+.

«Мстители: Финал» уже в кино! Бегом смотреть, а то скоро режиссеры разрешат всем открыто говорить о спойлерах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GeT_RiGhT покинул состав Ninjas in Pyjamas, но собирается и дальше выступать на про-сцене CS:GO За один только мейджор в Берлине Valve продала 400 тысяч жетонов по CS:GO на сумму в $1,2 млн Так ли страшен колорадский жук Трубопроводы Новая королевская битва по "Тетрису"

Лента публикаций