Себастиан Стэн думал, что «Мстители: Финал» заканчиваются совсем иначе

03.05.2019 10:04

Себастиан Стэн думал, что «Мстители: Финал» заканчиваются совсем иначе

Режиссеры «Мстителей: Финал», чтобы актеры случайно не проболтались о событиях фильма, сделали так — выдавали им неполные сценарии, вписывали в них несуществующие сцены и даже снимали фейковые концовки. Вот Себастиан Стэн, играющий Зимнего Солдата, считал, что фильм заканчивается совсем другим событием.

Осторожно, впереди спойлеры!

Он рассказал об этом на шоу Джимми Фэллона. Ведущий спросил, понимали ли актеры, что за сцены они снимают для фильма.

Момент можно отыскать на отметке 2:30.

Ответ Себастиана:

Нет, не в этом фильме. Я узнавал, что буду сниматься прямо в день съемок. Это можно понять по выражению моего лица. Я прятал смятение под маской образцового самца. Мы просто не знали, что делаем.

Мне сказали, что мы снимаем свадьбу. Я спросил, кто женится на ком, но мне не ответили. Все были одеты очень по-формальному, и двух людей не хватало, так что я решил, что это жених с невестой. Было вот так. Вы же видели фильм? Там была свадьба.

Себастиан говорит о сцене в конце фильма. Только там речь идет не о свадьбе, а о похоронах. О такой концовке, кстати, говорил Марк Руффало, но только он знал, что она фейковая.

А еще актер подтвердил, что про Зимнего Солдата с Соколом должен выйти сериал. Он будет эксклюзивом Disney+.

«Мстители: Финал» уже в кино! Бегом смотреть, а то скоро режиссеры разрешат всем открыто говорить о спойлерах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геймплей RPG-платформера Aborigenus для Nintendo Switch «Соник в кино» показал лучший кассовый старт среди всех фильмов по играм Перенос релиза первого эпизода Final Fantasy VII Remake не скажется на дате выхода второго Теперь вы можете играть в Resident Evil 3 Remake в режиме от первого лица Игроки сообщают об ошибочных банах в Dota 2 до 2038 года

Лента публикаций