Для «Игры престолов» был снят другой финал, который мы не увидим

21.11.2019 6:44

Для «Игры престолов» был снят другой финал, который мы не увидим

Кристофер Хивью, играющий в «Игре престолов» Тормунда, пообщался с изданием Metro. Актер рассказал, что для сериала была снята еще одна концовка.

К сожалению, мы вряд ли ее увидим.

Да, мы сняли альтернативный финал. Это по большей части было сделано ради веселья, но я не знаю, могу ли вам рассказывать.

Актер даже отказался говорить, кто там был задействован. Зато поделился мыслями по поводу восьмого сезона.

После семи сезонов у меня были теории, у фанатов были теории, да у всех — их были тысячи. В итоге было много всего, что меня удивило.

«Игра престолов» закончилась весьма мирно —Джон Сноу был сослан обратно в Ночной дозор за убийство Дейенерис, а в итоге ушел вместе с одичалыми за Стену. Возможно, альтернативная концовка касалась именно этого события, а не всей последней серии.

Кристофер Хивью не единственный из актерского состава, кто решил поделиться воспоминаниями об «Игре престолов» — до этого Эмилия Кларк рассказала, каково ей было снимать в обнаженных сценах шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На PC стартовала предзагрузка Star Wars: Jedi Fallen Order Женщиной-кошкой в новом «Бэтмене» стала Зои Кравиц Уилл Смит признался, почему завидовал Тупаку. Все из-за жены Состоялся релиз музыкальной аркады Beat Hazard 2 Карта мира в Cyberpunk 2077 основана на карте из обновленной версии настольной игры

Лента публикаций