Лучшее оружие в Call of Duty: Mobile Battle Royale

14.11.2019 3:23

Лучшее оружие в Call of Duty: Mobile Battle Royale

В этом гайде мы поговорим, какое оружие стоит оставить в своем рюкзаке, чтобы добраться до топ-1 в «королевской битве» Call of Duty Mobile.

Штурмовые винтовки — наиболее эффективный класс в «королевской битве». Карта в Call of Duty: Mobile небольшая, а значит использовать снайперки в качестве одного из двух основных оружий — большой риск, особенно для тех, кто играет не на эмуляторах.

Лучшее оружие для первых минут игры:

Первым оружием, которое попадется вам на глаза после прыжка, скорее всего будет (помимо всяких ненужных дробовиков и пистолетов) — MSMC (УЗИ) или PDW-57.

Чтобы выйти победителем из первой схватки, советую брать PDW-57. Посмотрите на урон — он же просто бомбический для ПП. Во-вторых, PDW-57 легче контролировать, чем УЗИ. В-третьих, PDW-57 можно успешно реализовать и на средних дистанциях, чего не скажешь про УЗИ. После того, как вы нашли АК или М4, то PDW-57 можно смело выбрасывать. С ролью первой затычки этот пистолет-пулемет справляется на отлично.

АКС-74У — идеальное оружие для первых минут игры. Несмотря на свою принадлежность к ПП, АКС является неким гибридом винтовки с пистолетом-пулеметом.

С АКС вы можете быстро перемещаться и менять позиции. Но это не единственный ее плюс. Еще одно преимущество АКС — в разбросе. Благодаря высокой кучности при стрельбе, пули ложатся точно в центр, так что контролировать АКС достаточно просто.

Можно с уверенностью сказать, что АКС — это лучший пистолет-пулемет. Правда попадается он на карте все-таки реже, чем его одноклассники.

В отличие от АКС, другой представитель семейства АК — АК117 — является уже полноценной штурмовой винтовкой. Это оружие вполне можно оставить в инвентаре и использовать как второе оружие не только в начале игры, но и на финише, например, вместо АК-47. Единственный минус винтовки заключается в ее слабой мощности.

Зато ее легче контролировать. Да и проблемы с мощностью нивелируются отличным темпом стрельбы на уровне ПП, высокой кучностью и небольшой отдачей. Если это не лучшая штурмовая винтовка в «королевской битве», то по крайней мере одна из.

Лучшее оружие для концовки игры:

М4 является универсальной штурмовой винтовкой. Она идеальна как для ведения огня на дальней дистанции, так и для ведения огня на ближней дистанции.

Это одно из самых популярных оружий в игре. Тем более, что это первая винтовка, с которой мы знакомимся в игре при обучении. И если на высоких рангах М4 выглядит уже не так впечатляюще, то в «королевской битве» у нее не так много конкурентов.

Благодаря безупречной точности и минимальной отдаче, М4 может заменить снайперские винтовки на дальних дистанциях, особенно для тех игроков, которые избегают этот тип оружий. Если бы не одно «но»… Дабы сбалансировать М4, разработчики очень сильно порезали ей урон. Даже не самая мощная АК117 наносит больший урон, чем М4.

АК-47 — это нестареющая классика, которая представлена почти во всех популярных видеоиграх. И в Call of Duty: Mobile «калаш» — это мощное, но не самое точное оружие.

Для кого-то главное, чтобы точность была, а все остальное неважно. АК-47 не для таких. Таким можно порекомендовать только М4 и, с большой натяжкой, АК117. Но для тех, кто хочет без проблем пробивать любую броню, АК-47 — это то, что врач прописал.

«Калаш» особенно хорош в концовке игры, когда бой ведется на небольшом пятачке, а оставшиеся игроки уже наверняка одеты в третью, максимальную, броню.

Artic .50 Exotic Gun можно найти только в air-дропах. Это снайперская винтовка, изюминка которой не только в большом уроне. Дело в том, что вместо обычного прицела на ней стоит тепловизионный прицел. Ваш враг, попадая к вам в прицел, подсвечивается красным.

Это, можно сказать, встроенный легальный чит, который может спасти вам жизнь в концовке, когда, допустим, враг засел в кустах и вы примерно догадываетесь где он, но не видите его. Стоит только навестись на эти кусты и все скрытое станет явным. Единственное, что вас может огорчить в этой винтовке — ее посредственная точность.

С представленным набором в этом гайде вы вправе не согласиться. Тогда пишите в комментариях, какие оружия вы используете для покорения топ-1.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каждый пятый игрок на ранге Global Elite в CS:GO — читер! «Хищные птицы» продолжат историю Харли Квинн, но не «Отряда самоубийц» Самый любимый аттракцион «Черт бы тебя подрал, Гейб»: как игроки отреагировали на трейлер Half-Life: Alyx Meizu 16Xs представлен официально: среднебюджетный смартфон с функциями флагмана

Лента публикаций