Дэвид Кейдж из Quantic Dream "Облачные игры изменят индустрию"

10.08.2019 21:56

Дэвид Кейдж из Quantic Dream

Будущее всегда неопределенное. В случае с игровой индустрией кажется неизбежным, что потоковая передача на основе облачных вычислений сравнительно скоро займет лидирующие позиции. Некоторые люди очень рады этому, хотя есть причины для скептицизма .

Директор игр и основатель студии Дэвид Кейдж, подробно рассказал о будущих сервисах, основанных на потоковой передаче, таких как Google Stadia. Хотя он так же не исключает, что могут быть "подводные камни".

На Stadia он также сказал, что у Google большой потенциал, что с этим новым сервисом, станет королем.

Quantic Dream находится в процессе перехода в стороннего издателя, поэтому, без сомнения, Кейдж и его студия проявляют интерес к потоковому вещанию. Эта идея по-прежнему сопряжена с множеством проблем, но в любом случае отрасль будет стремиться к потоковому вещанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка показала атмосферный косплей на Гамору из «Стражей галактики» Анонсирован ремейк ужастика Lone Survivor Кодзима услышал просьбы фанатов. И Death Stranding стала еще лучше Появились новые кадры фильма «Не смотри вверх» с ДиКаприо, Шаламе, Лоуренс и Стрип Пермь, любовь и конец света: вышел трейлер фильма «Реальные пацаны против зомби»

Лента публикаций