Дэвид Кейдж из Quantic Dream "Облачные игры изменят индустрию"

10.08.2019 21:56

Дэвид Кейдж из Quantic Dream

Будущее всегда неопределенное. В случае с игровой индустрией кажется неизбежным, что потоковая передача на основе облачных вычислений сравнительно скоро займет лидирующие позиции. Некоторые люди очень рады этому, хотя есть причины для скептицизма .

Директор игр и основатель студии Дэвид Кейдж, подробно рассказал о будущих сервисах, основанных на потоковой передаче, таких как Google Stadia. Хотя он так же не исключает, что могут быть "подводные камни".

На Stadia он также сказал, что у Google большой потенциал, что с этим новым сервисом, станет королем.

Quantic Dream находится в процессе перехода в стороннего издателя, поэтому, без сомнения, Кейдж и его студия проявляют интерес к потоковому вещанию. Эта идея по-прежнему сопряжена с множеством проблем, но в любом случае отрасль будет стремиться к потоковому вещанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появился тизер Синдел в Mortal Kombat 11. Трейлер уже скоро Состоялся релиз пятой игры из серии "Storycentric Worlds" Известный стример и игрок в Fortnite похвастался клавиатурой за $3 500. Ее сделали на заказ Новый ролик «Вдали от дома» посвящен всем костюмам героя. А еще в нем есть полет с MJ на паутине Стас Барецкий заявил, что Грета Тунберг — его дочь

Лента публикаций