Чарли Кокс был замечен на съемках "Человека-Паука 3"

16.01.2021 6:14

Чарли Кокс был замечен на съемках

Актер Чарли Кокс, сыгравший адвоката Мэтта Мёрдока (Сорвиголову) в сериалах Netflix, был замечен на съемках "Человека-Паука 3" с Томом Холландом.

Об этом сообщили источники портала Comicbook, которые еще в прошлом году поведали верную информацию о том, что актер Оуэн Уилсон сыграет важную роль в сериале "Локи".

Стоит отметить, что инсайдер Чарльз Мёрфи еще в начале декабря рассказал, что Чарли Кокс подписал контракт с Marvel Studios и дебютирует в "Человеке-Пауке 3", где, вероятнее всего, станет личным адвокатом Питера Паркера.

Сам же глава Marvel Кевин Файги в своих недавних интервью не отрицал появление персонажей из сериалов Netflix в будущих проектах киновселенной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как не дать смартфону собой манипулировать? 11 советов от IT-специалистов Китайцев не будут пускать на выставку MWC 2020 В России сняли любительский фильм по мотивам «Ведьмака». Он понравился CD Projekt RED Resident Evil Village может вернуть первоначальную версию корпорации Umbrella Смотрим новый трейлер Star Ocean: First Departure R в честь выхода игры

Лента публикаций