Чарли Кокс был замечен на съемках "Человека-Паука 3"

16.01.2021 6:14

Чарли Кокс был замечен на съемках

Актер Чарли Кокс, сыгравший адвоката Мэтта Мёрдока (Сорвиголову) в сериалах Netflix, был замечен на съемках "Человека-Паука 3" с Томом Холландом.

Об этом сообщили источники портала Comicbook, которые еще в прошлом году поведали верную информацию о том, что актер Оуэн Уилсон сыграет важную роль в сериале "Локи".

Стоит отметить, что инсайдер Чарльз Мёрфи еще в начале декабря рассказал, что Чарли Кокс подписал контракт с Marvel Studios и дебютирует в "Человеке-Пауке 3", где, вероятнее всего, станет личным адвокатом Питера Паркера.

Сам же глава Marvel Кевин Файги в своих недавних интервью не отрицал появление персонажей из сериалов Netflix в будущих проектах киновселенной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор мема с котами «Наташ, мы все уронили» подала заявку на регистрацию товарного знака Дочь Мэтта Деймона отказывается смотреть фильмы с участием отца Nier Replicant получила возрастной рейтинг от ESRB ​Дени Вильнёв показал Хлое Чжао раннюю версию «Дюны» для помощи с «Вечными» Авторы Resident Evil Village рассказали про главных злодеев игры

Лента публикаций