Чарли Кокс был замечен на съемках "Человека-Паука 3"

16.01.2021 6:14

Чарли Кокс был замечен на съемках

Актер Чарли Кокс, сыгравший адвоката Мэтта Мёрдока (Сорвиголову) в сериалах Netflix, был замечен на съемках "Человека-Паука 3" с Томом Холландом.

Об этом сообщили источники портала Comicbook, которые еще в прошлом году поведали верную информацию о том, что актер Оуэн Уилсон сыграет важную роль в сериале "Локи".

Стоит отметить, что инсайдер Чарльз Мёрфи еще в начале декабря рассказал, что Чарли Кокс подписал контракт с Marvel Studios и дебютирует в "Человеке-Пауке 3", где, вероятнее всего, станет личным адвокатом Питера Паркера.

Сам же глава Marvel Кевин Файги в своих недавних интервью не отрицал появление персонажей из сериалов Netflix в будущих проектах киновселенной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Overcooked! 2 за подписку Humble Choice (и не только) В Blizzard намерены превзойти ожидания игроков относительно Diablo IV Зак Снайдер поделился фото с Бэтменом из режиссерской «Лиги справедливости» Комфортный перелет для современных людей «Не получается находиться в бюджете», — Амиран Сардаров рассказал о переезде в Америку

Лента публикаций