Лэндо и Имперский звездный разрушитель — что пропустили зрители в трейлере «Скайуокер. Восход»

24.10.2019 5:25

Лэндо и Имперский звездный разрушитель — что пропустили зрители в трейлере «Скайуокер. Восход»

22 октября Disney представила финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн», который получил подзаголовок «Скайуокер. Восход». И журналисты портала Gizmodo решили внимательно изучить ролик. Разумеется, они обнаружили в нем некоторые любопытные моменты, которые зрители могли упустить.

После событий «Последних джедаев» Сопротивление активно старалось привлечь к себе новых союзников. И одним из них стал Лэндо Калриссиан. В трейлере его мельком показали, когда По Дэмерон говорит за кадром: «Мы не одиноки». Разумеется, друга Хана Соло снова сыграет Билли Ди Уильямс.

Журналисты считают, что в сцене, где Рей встречается с Кайло Реном на затонувших руинах второй Звезды смерти (пока неизвестно, на какой планете они вообще находятся), главная цель героев вовсе не битва. Вполне возможно, что антагонист хочет куда-то привести главную героиню. На это указывает речь Рей, которая звучит на фоне. Возможно, Кайло хочет показать ей что-то, связанное с ее прошлым?

В «Скайуокере. Восход» появится новая ледяная планета — Киджими. Нам уже говорили, что она будет очень важной для сюжета картина. Однако почему? В трейлере показали зловещий трон Палпатина. Судя по окрестностям, можно предположить, что она находится как раз-таки в этом мире! Более того, некоторые фанаты обратили внимание, что он вовсе не новый. Концептуально это тот же самый трон, что мы видели в «Возвращении джедая»!

Еще одно доказательство того, что все основные события будут разворачиваться именно на Киджими — гигантский Имперский звездный разрушитель, вырывающийся из-под толщи льда. Да, это имперский корабль, а не Первого Ордена.

В трейлере звучит фраза «То, что вы заключили союз, вас и погубит». Изначально может показаться, что речь идет о новой команде в лице Рей, Чуи, По, Финна и C-3PO, которых как раз в этот момент и показывают. Однако следом мы видим сражающихся друг с другом Рей и Кайло Рена. Так может об их союзе идет речь? Не исключено, что Сопротивление может объединиться с Первым Орденом, чтобы дать отпор общему врагу.

Возвращаясь к теме о Имперском звездном разрушителе. В ролике показали, как он что-то взорвал. Журналисты не думают, что это космический корабль. Скорее, планета или планетоид. Вполне возможно, что под раздачу попала Киджими.

Момент, когда C-3PO говорит, что хочет в последний раз взглянуть на своих друзей, получился чертовски трогательным. Однако что это вообще значит? Почему в последний? Вероятно, чтобы сделать из него воина, необходимо стереть дроиду память.

Также в ролике есть сцена, где Рей отводит свой световой меч в битве с Кайло Реном и разбивает шлем Дарта Вейдера, который тот так ценил.

А что интересного в трейлере заметили вы? Расскажите в комментариях!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фантастическая стратегия Age of Wonders: Planetfall - первые оценки и мнение критиков Xiaomi внезапно обновила Redmi Note 4 до финальной версии MIUI 11 The Sims 4: Island Living - "райский остров" для отдыха и новых знакомств СНГ команда вышла в плей-офф «мейджора» по CS:GO! И это не NAVI Фанат заметил тайное появление Мистерио в начале «Вдали от дома». А вы?

Лента публикаций