Билли Айлиш возмутило ее ненастоящее голое фото от журнала Nylon

31.08.2019 3:34

Билли Айлиш возмутило ее ненастоящее голое фото от журнала Nylon

Немецкая версия журнала Nylon решила «похайпить» на Билли Айлиш, создав ненастоящее фото певицы. На нем она была голой и с лысой головой, что артистке дико не понравилось.

Фото появилось в Instagram-аккаунт издания. Оно было создано дизайнером Марселем Уилкинсом. Автор назвал свое творение «сверхъестественным фемботом будущего».

Однако выяснилось, что с самой Айлиш никто не проконсультировался. Она оставила гневный комментарий под постом, в котором раскритиковала подобное отношение:

Вы серьезно изобразили меня голой?! В мои 17?! И хотели поместить это на обложку?!

В ответ представители Nylon извинились и сказали, что пост был создан лишь ради того, чтобы «отметить влияние Билли». Никто не хотел оскорбить или как-то задеть певицу. Сам пост был удален.

  • Билли Айлиш недавно стала победительницей премии MTV VMA 2019.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ubisoft недовольна финансовой политикой Valve Шведские СТ, исключение карт, танковый аккаунт, ребаланс САУ. В World of Tanks вышло обновление 1.5 Игрока по League of Legends забанили за спойлеры «Мстителей: Финал» Демоверсия Catherine: Full Body доступна бесплатно для PS4 - Кэтрин теперь еще сочнее EA называет лутбоксы "механикой сюрпризов" и сравнивает их с Kinder Surprise

Лента публикаций