В киновселенной Marvel появится новая супергеройская команда?

28.08.2019 11:04

В киновселенной Marvel появится новая супергеройская команда?

Сайт Geeks WorldWide сообщает, что Marvel Studios готовит еще один сериал для Disney+. Его героиня заставляет думать о том, что компания собирается в будущем представить новую команду героев.

Для начала о сериале. Он будет называться «Мисс Америка» и расскажет о латиноамериканке Америке Чавес, обладающей способностью создавать порталы. Она из другой вселенной под названием Утопия, и ее вырастили две матери. Америка принадлежит к ЛГБТ.

Учтите, это все неподтвержденная информация.

А при чем тут новая супергеройская команда? Если слух про Мисс Америку окажется правдивым, то это откроет для Marvel возможность ввести в киновселенную команду Альтимейтс (The Ultimates).

В комиксах в нее входили Капитан Марвел, Черная Пантера, Мисс Америка, Спектрум и Синее Чудо (Blue Marvel).

Первые два героя уже есть в фильмах Marvel. Скажем больше, есть и Спектрум — официально известно, что в сериале «ВандаВижен» появится взрослая Моника Рамбо, дочка подруги Капитан Марвел из сольного фильма про героиню.

До этого GWW писал, что Marvel ищет чернокожего актера на роль под кодовым именем «Адам». Тогда сайт решил, что это для фильма про «Шан-Чи». Теперь же есть вероятность, что им будет Синее Чудо.

Если так, то команда может появиться во второй части «Капитана Марвел» — они как раз известны космическими приключениями. Все это, разумеется, только догадки.

  • На D23 еще анонсировали сериал про Мисс Марвел, американо-пакистанскую героиню. Так что появление Мисс Америки не кажется совсем уж маловероятным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрыта дата выхода Save me Mr. Tako: Definitive Edition на PC и Switch EA бесплатно раздает The Sims 4, но с ее получением могут возникнуть сложности Звезда «ВандаВижн» сыграет в продолжении детектива «Достать ножи» 4000 игроков погибли прервав интимную сцену женщины огра и багбера: интересная статистика и первый патч Baldur's Gate 3 Умер герой мема «Ничего не понял, но очень интересно» — Сергей Демехов

Лента публикаций