В «Мстителях: Финал» нашли большой киноляп. Он связан с Доктором Стрэнджем

28.08.2019 8:54

В «Мстителях: Финал» нашли большой киноляп. Он связан с Доктором Стрэнджем

Пользователь ironman.tv обнаружил интересный киноляп в «Мстителях: Финал». Он связан с Глазом Агамотто, артефактом Доктора Стрэнджа.

Глаз был хранилищем Камня времени, который волшебник отдал Таносу в «Войне бесконечности». Еще до этого артефакт был уничтожен злодеем в попытке добраться до Камня.

И что мы видим в «Мстителях: Финал»? В сцене, где все герои перемещаются на поле битвы через порталы, у Стрэнджа на шее висит Глаз! И это единственный момент, когда его можно там увидеть — во всех остальных кадрах маг ходит без артефакта.

Вероятнее всего, эта сцена создавалась во время работы над «Войной бесконечности». Создатели просто не уследили за всеми мелочами.

  • Кстати, в картине могла быть совсем другая сцена, где герои отправляются в прошлое за Камнем времени.
  • А еще выяснилось, что Доктор не просто видел все 14 млн вариантов финала войны с Таносом. Ему пришлось их все пережить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Netflix раскрыла происхождение своей музыкальной заставки. Вместо нее могло быть блеяние козы Инсайдер рассказал про Resident Evil 8. Изначально это была Revelations 3 Нам показали фрагмент второго сезона мультсериала «Харли Квинн». Пингвину в нем досталось Xiaomi установит в ноутбук RedmiBook 14 процессоры AMD и сделает его дешевле [Обновлено] Rockstar признала проблему с Red Dead Online. Понадобились месяцы

Лента публикаций