To the Moon 3 получила очень странный новый трейлер, страницу в Steam и срок выхода

28.11.2019 22:54

To the Moon 3 получила очень странный новый трейлер, страницу в Steam и срок выхода

To the Moon — одна из самых трогательных игр в истории. Но ее главному разработчику Кану Гао присуще странное чувство юмора, потому трейлер третьей части получился довольно… обескураживающим.

Игра получила подзаголовок (или полное название, как это было с Finding Paradise) Impostor Factory. В ролике один из главных героев, доктор Уоттс, устраивает величайший концерт на Луне.

У игры уже есть страница в Steam. В описании говорится, что речь пойдет о неком Куинси, который нашел машину времени в ванне особняка. А затем начали умирать люди.

Но отдельно отмечается, что это лишь треть сути Impostor Factory. Кан Гао снова шутит над всеми нами. Возможно, это даже не третья часть вовсе.

Зато есть первые скриншоты.

Третий эпизод To the Moon выйдет в конце 2020 года. Готовьтесь снова плакать!

Оригинал заставлял рыдать не на шутку. Продолжение оказалось более комплексным, о чем мы рассказали в рецензии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EA поделилась расширенным геймплеем Star Wars Jedi: Fallen Order. В нем герой угоняет шагоход Танос пришел к нам в интернет! Его Перчатка распыляет половину запросов Киану Ривзу так понравился его герой в Cyberpunk 2077, что он попросил увеличить его экранное время Gears 5 очень слабо стартовала в Steam Игрок, переживший массовую стрельбе на турнире, выиграл в номинации «Лучший киберспортивный момент»

Лента публикаций