Гаджи Махтиев перезапустил AG.ru. Теперь это русскоязычная версия RAWG

19.08.2019 13:53

Гаджи Махтиев перезапустил AG.ru. Теперь это русскоязычная версия RAWG

На прошлой неделе основатель «Канобу» Гаджи Махтиев намекнул на перезапуск ресурса AG.ru. А сегодня — 19 августа — на обновленном сайте появилось соответствующее объявление, в котором нам рассказали обо всех изменениях и новых возможностях.

По сути, теперь AG.ru — это русскоязычная версия RAWG.

Вы наверняка знаете про проект RAWG.io. Это крупнейшая в мире база игр и трекер библиотеки для всех платформ. Сейчас он работает на английском языке, хотя сделан нами — выходцами из России.

Но мало кто знает, что AG.ru являлся в своём роде прародителем RAWG.io с точки зрения идеи — база игр и сообщество геймеров.

Примечательно, что база игр значительно увеличилась — с 34 тысяч до 340 тысяч единиц. Также появились страницы разработчиков, которых уже больше 20 тысяч. При этом почти весь старый контент вроде новостей теперь доступен в разделе «Музей AG», который представляет из себя оригинальную версию портала.

Обновленный AG позволит пользователям синхронизировать игры со Steam, PlayStation, Xbox Live и GOG, добавлять их с мобильных устройств, консолей Nintendo и ретро-платформ, а также отслеживать всю необходимую статистику.

Кроме того, теперь на сайте работает уникальная система из четырех оценок. Если этого недостаточно, то всегда можно написать собственную рецензию! Вдобавок появился список желаемых игр, которые могут просматривать другие участники сервиса.

Авторизироваться на сайте можно с помощью аккаунта на RAWG или старого профиля AG. Правда, в последнем случае придется его восстанавливать.

Можно залогиниться на AG.ru с помощью своего аккаунта на RAWG.io или с помощью своего старого аккаунта AG.ru. Если вы будете использовать свой старый аккаунт на AG.ru, то сперва придётся сбросить пароль.

А после того, как стало известно о перезапуске агрегатора, возникли проблемы с доступом к сайту.

  • В марте Гаджи Махтиев купил «Игроманию», после чего это издание и «Канобу» стали частью одной компании.* А до этого его назначили операционным директором «Игромании».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Казахстане установили самую большую в мире статую волка. И это кринж Билет на мюзикл Мединский назвал часть кассовых голливудских фильмов «дешевой шнягой» Критики высоко оценили дополнение "История Сэма" для Metro Exodus Человеков-пауков Тоби Магуайра и Тома Холланда отправили в школу супергероев. Холланд не прошел тест

Лента публикаций