Русскоязычные геймеры в WoW: Classic будут играть на отдельных серверах. А остальные — вместе

24.06.2019 12:44

Русскоязычные геймеры в WoW: Classic будут играть на отдельных серверах. А остальные — вместе

Несколько дней назад комьюнити-менеджер классической World of Warcraft под ником Taepsilum рассказал на официальном форуме игры, что Blizzard не собирается делить серверы по языкам. По его словам, такой подход должен дать геймерам больше свободы и помочь им находить гильдии и друзей по интересам.

Впрочем, без исключения не обошлось. У игроков из России и СНГ все-таки будут отдельные «реалмы».

Исключением станут русскоязычные геймеры, у которых будут свои серверы из-за особенностей кириллицы. Это также будет означать, что у них будет собственный клиент, как это было с The Burning Crusade.

Продолжая тему серверов, делиться они будут так же, как и прежде, — на PvP, PvE и ролевые.

Выход «ванильной» World of Warcraft намечен на 27 августа 2019 года. Прежде компания поделилась подробностями о коллекционном издании игры. А игроки во время бета-тестирования жаловались на баги, которые разработчики оставили намеренно — для полного погружения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Деграднули!»: свой новый ролик BadComedian посвятил разгрому фильма «Т-34» Code Vein получит сетевой тест на консолях в мае Композитор Infinite Warfare сочинит музыку для перезапуска Modern Warfare «Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю В консольных версиях Warface появилась спецоперация «Восход»

Лента публикаций