Аналитики на турнире по Dota 2 не могли определиться с фаворитом и позвонили за советом маме

16.06.2019 4:14

Аналитики на турнире по Dota 2 не могли определиться с фаворитом и позвонили за советом маме

В сложной ситуации всегда лучше попросить совет у самого мудрого человека — у мамы. Англоязычные аналитики по Dota 2 так и сделали в прямом эфире.

На киевском «минор» турнире по Dota 2 произошел забавный момент. Аналитики англоязычной студии не могли решить какой команде отдать предпочтение. Ведущий прекратил спор, позвонив своей маме и спросив у нее.

На выбор ей предложили три команды: EHOME, NiP и Sirius. Мама выбрала последний коллектив, что уже выдает в ней неплохого знатока «Доты», ведь, например, EHOME вылетела из турнира в тот же день.

На прощание мама подкола одного из аналитиков, предложив ему помолчать.

В борьбе за победу и выход на «мейджор» остались 4 команды: Alliance, NiP, Sirius и Anvorgesa, выбившая Winstrike и EHOME.

Финал турнира пройдет 16 июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«В 53 года я был совсем без денег». Кодзима рассказал про уход из Konami Как прошел «штурм» Зоны 51: Перчатка Бесконечности, шапочка из фольги, флаг Северной Кореи ВИДЫ ШТУКАТУРНЫХ ПОКРЫТИЙ. ОБЛИЦОВКА ПОВЕРХНОСТЕЙ ЛИСТАМИ СУХОЙ ШТУКАТУРКИ В трейлер Mortal Kombat 11 для Switch попали новые сюжетные сцены. Джонни опять всех раздражает Моддер добавил Фрост в Resident Evil 2 Remake

Лента публикаций