Лучшая команда планеты по CS:GO проиграла команде, которая не входит в топ-30 мирового рейтинга

08.02.2020 4:24

Лучшая команда планеты по CS:GO проиграла команде, которая не входит в топ-30 мирового рейтинга

Датчане из Astralis, занимающие первое место в мировом рейтинге Counter-Strike: Global Offensive, неожиданно проиграли команде, которая в топ-30 лучших коллективов мира пока не входит. Для датчан это был первый матч после небольшого перерыва.

Поединок прошел в рамках турнира BLAST Premier 2020, который в настоящий момент проходит в Лондоне. Для Astralis этот матч был первым за последние 1,5 месяца, в то время как их соперники из compLexity проводили уже пятый поединок за семь дней.

Учитывая тот факт, что перед этим игроки compLexity не смогли отобраться на мейджор в Рио, то мало кто ожидал, что они составят конкуренцию мощным датчанам. Но они смогли не только не проиграть, но и победить всухую — 16:11 на de_dust2 и 16:12 на de_vertigo. Только посмотрите на их сильную и искреннюю радость после победы:

Вместе с игроками радовался победе руководитель организации Джейсон Лейк, который поддерживал ребят на протяжении всего матча. Еще свежи воспоминания, когда Джейсон толкал пафосные речи и обещал собрать в своей команде топовых игроков с самыми высокими зарплатами в мире. Это обещание, правда, так и осталось обещанием.

Нынешних игроков compLexity нельзя назвать топовыми, но победа над именитым соперником должна придать им уверенности в будущих матчах. Чтобы гарантированно выйти из своей группы, compLexity нужно побеждать Vitality. Если же не получится сотворить вторую сенсацию, то есть большая вероятность повторной встречи с Astralis, которым для начала нужно обыграть Natus Vincere. А там уже, как говорится, неизвестно как все сложится. Две команды, которые выйдут из этой группы, присоединятся к победителям группы «А» — FaZe и Team Liquid, а также к двум победителям группы «С».

А напоследок не можем не показать момент с участием Astralis. Классика — карта de_vertigo и забавное падение, которое рассмешило не только зрителей:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Devil May Cry 5 добавили кооператив Игра Omega Labyrinth Life выйдет на PC Ubisoft готовит три неанонсированные игры. Неужели все-таки новая Splinter Cell? Профессор устанавливает рекорд в Elite Dangerous с помощью реальных научных знаний Фанаты Marvel придумали особый хэштег, чтобы помочь «Мстителям: Финал» обогнать «Аватара» по сборам

Лента публикаций