Бывший редактор IGN: «Следующая PlayStation определенно мощнее Project Scarlett»

16.06.2019 6:14

Бывший редактор IGN: «Следующая PlayStation определенно мощнее Project Scarlett»

В начале недели журналист Game Informer поделился слухом о том, что PlayStation 5 будет мощнее Project Scarlett от Microsoft, но в детали вдаваться не стал. Теперь же бывший редактор IGN Колин Мориарти в рамках своего же подкаста Sacred Symbols подтвердил его слова и рассказал, откуда об этом знает.

Следующая PlayStation определенно мощнее <Project Scarlett>.

По его словам, этой информацией с ним поделились игровые разработчики, которые на данный момент работают с новыми консолями как Sony, так и Microsoft. В свою очередь журналисты GameRant обратили внимание на то, что финальные версии устройств могут сильно отличаться от девкитов. Особенно, если учесть, что они появятся в продаже лишь в конце следующего года.

Однако сейчас это действительно может оказаться правдой, поскольку создатели Xbox нового поколения в отличие от Sony пока почему-то не торопятся делиться техническими характеристиками и обходятся лишь общими формулировками.

Microsoft анонсировала консоль следующего поколения на E3 2019. Согласно заявлению, она будет в четыре раза мощнее Xbox One X. С другими подробностями вы можете ознакомиться в отдельном материале. А Sony поделилась техническими деталями PS5 еще в середине апреля. Вдобавок недавно она немного дополнила эту информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вместо Олимпиады — Гей-игры. Киберспорт дебютирует на Гей-играх 2022 года в Гонконге В Warhammer 40.000: Mechanicus появятся новые враги Игра Minecraft Названы победители Game Critic Awards 2019. Ремейк Final Fantasy 7 признан лучшей игрой выставки E3 Какие же игры уже в ТОПе в начале 2014 года

Лента публикаций