Режиссер «Людей Икс: Темный Феникс» взял на себя вину за плохой старт фильма в прокате

16.06.2019 2:13

Режиссер «Людей Икс: Темный Феникс» взял на себя вину за плохой старт фильма в прокате

Недавно вышедшие в прокат «Люди Икс: Темный Феникс» плохо показали себя в первый уикэнд, собрав всего 33 миллиона долларов в США. Да и средняя оценка на Metacritic сейчас равняется 43 баллам. Тому могут быть причиной разные факторы, однако режиссер Саймон Кинберг взял ответственность за такие плачевные результаты на себя.

Стоит отметить, что подобное происходит крайне редко. Чаще всего авторы отмалчиваются по несколько месяцев.

Очевидно, это фильм, не зацепивший аудиторию, которая его не видела. И у него слабая связь с уже посмотревшими картину людьми. Так что вина лежит на мне.

Тем не менее режиссеру не больно размышлять о «Темном Фениксе», поскольку ему искренне нравится фильм.

Мне нравится снимать кино. И я люблю людей, с которыми снял <этот> фильм.

Саймон вспомнил разговор с Ридли Скоттом. Тот однажды ему рассказал, что «Солдат Джейн» — его самый любимый фильм из всех, над которыми он когда-либо работал.

Он сказал, что это его любимый фильм, потому что ему понравился процесс <съемок>, и он многому за это время научился. Я думал об этом на протяжении многих лет. И я много думал об этом в последние выходные.

Также Кингберг признался, что многие коллеги поддержали его. В их числе даже оказался Тим Миллер, с которым он работал над первым «Дэдпулом».

Он написал мне письмо и проявил сочувствие, что фильм не работает. Он сказал, что однажды люди посмотрят на картину по-другому и вне контекста этого конкретного момента заметят в нем вещи, которые они обязательно оценят.

Премьера «Людей Икс: Темный Феникс» состоялась в России 6 июня.

Рецензия на «Темного Феникса»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Круг наконец замкнулся! Режиссер «Хардкора» подарил Хидео Кодзиме альбом Виктора Цоя Мобильная игровая серия Talking Tom достигла отметки в 10 миллиардов загрузок! Супермен и Лоис Лейн из «Тайн Смолвиля» выложили фото со съемок «Кризиса на Бесконечных землях» Кто помнит славного Соника? Sonic Team заявляет, что 2021 год станет "следующим большим годом"

Лента публикаций