Адвокат Tfue заявил, что FaZe Clan предлагала игроку незаконный контракт

15.06.2019 17:54

Адвокат Tfue заявил, что FaZe Clan предлагала игроку незаконный контракт

FaZe Clan, похоже, закапывает себя все глубже и глубже. Организация заставляла Tfue подписать незаконный контракт.

20 мая стало известно, что популярный стример и про-игрок в Fortnite Тернер «Tfue» Тенни собирается судиться с организацией FaZe Clan из-за несправедливого контракта. Организация запрещала игроку заключать рекламные договоры, а в определенных случаях забирала 80% заработанных денег.

Адвокат игрока дал комментарий, заявив, что организация пыталась заставить Тернера подписать контракт, который, по сути, бы незаконен.

FaZe Clan действует как агентство по подбору талантов, хотя у нее нет для этого лицензии.

Изначально у FaZe Clan было приоритетное право переподписать игрока на тех же условиях, а он, в свою очередь, не мог уйти в другую команду. Адвокат заявил, что этот контракт попросту недействителен, поэтому Тернер сможет спокойно от него избавиться, как только это дело рассмотрит суд.

Кроме того, адвокат подал петицию в Калифорнийскую комиссию по труду.

Разбирательство с Tfue — не единственный провал FaZe Clan за последнее время. Недавно выяснилось, что организация соврала о возрасте одного из своих игроков, чтобы тот мог стримить и выступать за нее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый трейлер Death Stranding - шикарная библиотека и коллекция дисков Хартмэна Теперь на летней распродаже в PS Store можно купить Mortal Kombat 11, Metro Exodus и другие игры Кто не любит играть в гонки? Spelunky 2 был перенесён на следующий год Клан Ascend становится первым в мире, прошедшим рейд "Сад спасения" из нового дополнения

Лента публикаций