Слух: The Last of Us 2 выйдет в феврале 2020 года

15.06.2019 15:54

Слух: The Last of Us 2 выйдет в феврале 2020 года

Naughty Dog на протяжении долгого времени ни в какую не хочет говорить о дате выхода The Last of Us: Part 2. Изначально предполагалось, что игру выпустят уже в конце 2019 года, однако в последнее время по интернету ходят слухи о переносе тайтла на 2020-й. И теперь появилось косвенное доказательство этой информации.

В интервью Эшли Джонсон, которая озвучивает в игре Элли, чуть было не проговорилась, что игра выйдет в феврале. Дело в том, что она начала говорить слово, очень похожее на «February», однако интервьюер не вовремя перебил ее, а дальше девушка продолжать не стала. Видимо, она вспомнила, что это — секретно.

Перемотайте на 01:07:22 и послушайте сами!

Примечательно, что прежде редактор Kotaku Джейсон Шрайер поделился похожей информацией. В конце мая он сообщил, что изначально The Last of Us 2 должна была выйти осенью этого года, однако тайтл отложили до начала 2020 года. По его словам, скорее всего, релиз намечен на февраль.

Тем не менее нам остается дожидаться официального анонса от разработчиков, который, судя по слухам, должен состояться на ближайшей онлайн-презентации State of Play.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бренд Honor дает шанс купить фитнес-трекер Honor Band 5 всего за 100 рублей На PS4 бета-версия Call of Duty: Modern Warfare уже доступна для предварительной загрузки Новые скриншоты GRID (2019) Суперзлодеи крупным планом — от Лекса Лютора и Лобо до Женщины-кошки и Бэйна Гифка дня: кривой прыжок веры в Assassinʼs Creed Odyssey

Лента публикаций