Для чего нужны анкерные зажимы

09.08.2014 21:02

Чтобы ответить на этот вопрос нужно сначала разобраться, что такое анкерные зажимы. Анкерные зажимы - это вид устройства, который предназначен для крепления самонесущего кабеля.Чтобы ответить на этот вопрос нужно сначала разобраться, что такое анкерные зажимы. Анкерные зажимы - это вид устройства, который предназначен для крепления самонесущего кабеля. Они зачастую применяются на опорах магистралей и их ответвлений, отпаек и вводов самонесущего кабеля в здания или строения.
В зависимости от места применения анкерные зажимы бывают нескольких основных видов. Более подробно изучить три вида анкерных зажимов с описанием и иллюстрациями можно здесь http://c-a-v.ru . Анкерные зажимы являются главными узлами крепления и натяжения кабеля, и к ним предъявляются высокие требования. Важно, чтобы они были очень прочными и стойкими к перепадам температуры, влаги, ультрафиолета и т.д. В то же время, зажимы должны быть изготовлены так, чтобы при превышающих норму нагрузках, разрушались именно зажимы, а не опоры. Также они должны позволять максимально удобно и легко производить работы электромонтажникам, работающим на значительной высоте.
Рассмотрим основные преимущества использования анкерных зажимов. Во-первых, это их относительно недорогая стоимость. Ведь простота и надежность в сочетании с невысокой ценой - это залог успеха любых проводимых работ. Во-вторых, анкерные зажимы в силу своей конструкции позволяют максимально в быстрые сроки произвести работы по закреплению самонесущего кабеля, универсально применяя их и на больших и на малых пролетах. И, наконец, основное преимущество - это высокая надежность данного крепежного изделия, соответствующая принятым международным стандартам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стальное снаряжение из модификации Skyblivion Стала известна дата премьеры второго сезона «Бриджертонов» Миа Халифа рассказала об ошибках, которые могут допустить порноактрисы На Nintendo Switch анонсирован платформер Woven В CS:GO изменили экономику и добавили пилотируемого дрона для Danger Zone

Лента публикаций