Слух: Marvel работает над фильмом про команду злодеев на службе у правительства. Звучит знакомо!

29.04.2019 13:35

Слух: Marvel работает над фильмом про команду злодеев на службе у правительства. Звучит знакомо!

Портал We Got This Covered, ссылаясь на собственные источники в Marvel, рассказал, что студия отправила в производство фильм под названием «Громовержцы», посвященный команде суперзлодеев на службе у правительства, прямо как в «Отряде самоубийц» от DC. Вполне возможно, что он станет одним из первых кинокомиксов в четвертой фазе MCU.

Пока неизвестно, кто войдет в команду Громовержцев, однако журналисты выяснили, что антигероям предстоит сразиться с ученым Сэмюэлем Стернсом, более известным как Лидер. Мы уже видели этого персонажа в «Невероятном халке», где его сыграл Тим Блейк Нильсон. Поэтому вполне возможно, что актер вернется к своей роли . К тому же в его контракте сказано, что он должен стать суперзлодеем в сиквелах «Халка».

В комиксах в рядах Громовержцев были самые разные персонажи, причем как злодеи, так и герои. Среди них: Барон Земо, Черная вдова, Зеленый гоблин, Соколиный глаз, Джаггернаут, Люк Кейдж, Меченый, Певчая птица и многие другие. Вдобавок команда эпизодически появлялась в мультсериалах «Мстители, общий сбор!» и «Мстители. Величайшие герои земли».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмулятор платформы RetroArch приходит в Steam Провал «Гемини» грозит авторам фильма убытками в 75 миллионов долларов Квадроцикл своими руками В Devil May Cry 5 теперь можно сыграть за Кайло Рена из новой трилогии «Звездных войн». Спасибо моду Начался бета-тест оболочки EMUI 10 для восьми смартфонов Huawei и Honor

Лента публикаций