Производство сериала «Шантарам» приостановлено на несколько месяцев

21.02.2020 2:16

Производство сериала «Шантарам» приостановлено на несколько месяцев

Создатели сериала «Шантарам» приостановили съемки новых серий на несколько месяцев и возобновят их только после окончания сезона муссонов в Индии. Также сейчас они заняты поиском нового шоураннера, поскольку Эрик Уоррен (Афера по-американски), занимавший эту должность, останется в проекте лишь в качестве исполнительного продюсера.

Сюжет основан на на одноименном бестселлере Грегори Дэвида Робертса. Главную роль играет Чарли Ханнэм, знакомый зрителю по недавно вышедшему фильму «Джентельмены», а также «Багровому пику».

  • Пародия на Тарантино: что пишут о сериале «Охотники» с Аль Пачино

В 2018 году права на экранизацию культового романа выиграли компания Anonymous Content и одно из подразделений студии Paramount. Сериал расскажет историю сбежавшего из тюрьмы австралийца, который пытается «залечь на дно» в индийском Бомбее.

Первые две серии снял Джастин Курзель «Кредо убийцы». Он также занимает должность исполнительного продюсера вместе с Дэйвом Эриксоном. Дата выхода сериала остается неизвестной.

  • Геральт из Ривии и фанат Кодзимы: блогер Хованский выпустил новый клип
  • Эйса Гонсалес показала фото из «Бладшота». И намекнула, кого в нем играет

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидеры из дешевых смартфонов Persona 5 Royal может стать последней игрой для PS4 Мир супергероев «Папы и мамы счастливы»: как игроки (и не только) сходят с ума из-за черной дыры в Fortnite Порнопародию на «Капитана Марвела» признали лучшей в 2019 году

Лента публикаций