В 8 сезоне «Стрелы» появится Том Уэллинг — Супермен из «Тайн Смолвиля»

13.04.2019 16:15

В 8 сезоне «Стрелы» появится Том Уэллинг — Супермен из «Тайн Смолвиля»

В марте мы писали о том, что сериал «Стрела» со Стивеном Амеллом в роли Оливера Куина закончится на 8 сезоне, который стартует осенью 2019 года. Сегодня подтвердились давно бродившие по Сети слухи, что в этом сезоне появится Том Уэллинг – исполнитель роли Супермена в культовом сериале Smallville, известном у нас как «Тайны Смолвиля».

Судя по Reddit и сообщениям западных блоггеров, участие подтвердил сам Уэллинг на конвенте в Новой Зеландии. Роль Уэллинга не разглашается, хотя, понятно, все надеются, что это Супермен. Это может быть как камео (возможно, что даже просто в роли актера Тома Уэллинга), так и целая арка. До этого Уэллинг отказался от роли в другом проекте The CW – «Супергерл».

Восьмой сезон «Стрелы» стартует осенью 2019 года и продлится до 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаленный сервер для вашего бизнеса Авторы Marvel's Avengers рассказали о геймплее за Чёрную Вдову Легендарный игрок в CS:GO не сдержал слез на сцене, прощаясь с фанатами Пятый сезон аниме «Невероятные приключения ДжоДжо» завершится в конце июля сдвоенной серией Следующая Playstation выйдет не раньше апреля-мая 2020 года

Лента публикаций