Считаете финальный сезон «Игры престолов» провалом? А у Стивена Кинга другое мнение

17.05.2019 8:14

Считаете финальный сезон «Игры престолов» провалом? А у Стивена Кинга другое мнение

Не все довольны последним восьмым сезоном «Игры престолов». Настолько, что даже запускают петиции с требованием переснять его и задействовать других сценаристов (одну их таких подписали уже 700 тысяч человек). А у Стивена Кинга другое мнение — ему все нравится.

Его мнение:

Я полюбил последний сезон «Игры престолов», даже внезапное безумие Дейенерис в Королевской Гавани. Под конец появилось много негатива, но я думаю, это потому что люди вообще не хотят финала. Но знаете же, что говорят по этому поводу. Все хорошие вещи…

Сейчас Google по запросу «плохие сценаристы» выдает Бенниофа с Уайссом. Однако 5 серия 8 сезона «Игры престолов» стала самой успешной по просмотрам. Зато по дизлайкам у нее тоже рекорд.

Все о 5 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервис EA Access станет доступен в Playstation Network Харли Квинн и Джокер стали самыми популярными героями в порно. Хотя про горничных не забыли! Тест производительности видеокарт в RDR2 на PC или как не стоит оптимизировать игры Смерть Супермена, которая изменила все. Новая часть «Баек из склепа» от DC «Делаем заново». Райан Рэйнольдс показал ролик о гримировке Дэдпула

Лента публикаций